有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 你好我是舞蹈院校专业的学生做完

你好我是舞蹈院校专业的学生做完

已采纳

会员54370991 21岁 2015-04-01 14:47:29
你好我是舞蹈院校专业的学生做完人流手术休息了两周就上课了上课运动量挺大的不知道会不会有什么影响啊?
  • 我是舞蹈生,前年上舞蹈课时拉腰导致腰部拉...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:前置胎盘,妊高征,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,晚期...

向我提问   已帮助用户:49492
问题分析:人流术后要休息2周,2周后身体就恢复到正常的情况了,可以上课的,运动量大也没有问题,不会有影响的,不要担心。
意见建议:人流术后要保持外阴清洁,卫生,干燥,吃几天促进子宫收缩的药和预防感染的药,一个月内禁止盆浴,禁止性生活。

会员54370991|

追问:
好的请问例假大约多久可以来?现在吃逍遥丸可以吗?

张秀敏|

回复:

一般在流产30--40天就会来月经,不需要吃逍遥丸

|

专长:对微创无痛人流、月经不调、宫颈糜烂、卵巢襄肿、不孕...

问题分析:人流手术是指用手术的方法终止妊娠,也就是“人工”终止妊娠。人流手术方式包括负压吸引术和钳刮术等;负压吸引术就是用一根中空的吸管进到宫腔,通过负压将子宫内的胚胎组织吸出来,而钳刮术是用卵圆钳将子宫内大块的胚胎组织夹出来。
意见建议:人流后要更加保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换月经垫和草纸。2周内或阴道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。

相关问答
我是舞蹈生,前年上舞蹈课时拉腰导致腰部拉伤,现在上课...

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,脾切除术,阑尾炎,肠扭转,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:2253
问题分析:你好,出现腰痛症状希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.
意见建议:另外是否睡的弹簧床垫,如果是,建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线,推拿按摩治疗.
相关问答
高三学生近视

职称:医师

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
你好当视力出现模糊看不清楚黑板时,应到医院眼科去做下检查,看是近视还是其它问题。在没确定之前不能使用别人的眼镜。即使都是近视也不能用,因为度数不一样,会使眼睛受到伤害的。另外,看不清黑板也是影响学习的,建议及时到医院做下眼睛检查。
相关问答
例假期间剧烈运动并吃了辛辣食物会有什么影响

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72523
问题分析:你好,根据你的描述,如果在月经期间,有可能出现月经量,月经时间改变的
意见建议:建议在月经期间,多吃一些补血的食物,不要吃辛辣刺激的
相关问答
350多度视力不经常戴眼镜好吗?而且只有上课戴眼镜,下课后就...

职称:医师

专长:脑血管疾病 癫痫 高血压

向我提问   已帮助用户:5298
问题分析:一般来说,近视眼高于200度最好长时间佩戴近视眼镜,因为不佩戴眼镜,反而会加重近视眼。
意见建议:您现在的近视眼已经到了350度了,最好长时间戴眼镜,或者做近视眼激光手术治疗。
相关问答
你好,我想咨询一下来事剧烈运动

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:您好 !经期不要做激烈运动 不要吃辛辣 生冷的刺激性食物、经期还要禁止同房,因为月经期宫颈口是开放的,如果在月经期 同房很容易让细菌侵入到宫腔内,引起阴道炎,盆腔炎,宫颈糜烂,子宫内膜炎,附件炎等。
相关问答
睡睡贴能瘦身吗?有什么影响呢?

专长:消化,呼吸,泌尿神经系统

向我提问   已帮助用户:75471
问题分析:不管任何的减肥方法,都不是百分百就有效的,所以只能说有可能有效
意见建议:最好的方法进食运动减肥,这个才是最安全最有效的减肥方法
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

运动相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我是舞蹈院校专业的学生做完