有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕五个月后还会胎停吗

怀孕五个月后还会胎停吗

已回复

匿名 28 2015-03-29 22:56:05 来源:
怀孕五个月后还会胎停吗
  • 怀孕五个月会胎停吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合...

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:会的,这么大的月份有时会有胎儿停止发育的可能的

2015-03-29 23:00:53

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕五个月会胎停吗

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析怀孕五个月会胎停

意见建议:怀孕五个月也会胎停胚的,胎停育的原因主要有四个方面,第一就是生殖内分泌方面,因为胚胎早期发育的时候,需要三个重要的激素水平,一个是雌激素,一个是孕激素,一个是绒毛膜促性腺激素,如果母体自身的内源性激素不够,就会造成胚胎的停育。第二是生殖免疫的问题,如果自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育。第三是子宫的问题,如果是子宫的内环境不好,或者是畸形也不会发育。第四是染色体的问题,如果做检查,就要四个方面做详细的检查,而且是夫妻双方的。还有外界环境,污染,辐射等因素。
2015-10-23 09:49:43
相关问答
怀孕五个月,胎停了会有些什么症状,肚子和

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:你说的情况如果是胎停育的话存在导致胎动停止以及腹痛的可能性,对于这样的问题可以选择积极的去医院的妇科定期的复查B超和产前的详细的检查看看较好,再就是需要注意自己观察胎动的情况,注意增加饮食的营养继续观察看看
2015-01-29 08:08:48
相关问答
这是胎停吗

职称:医生会员

专长:妇科常见病,宫外孕,剖宫产等

向我提问   已帮助用户:11666
问题分析:你好,你的HCG水平比较低,而且没有翻倍增长 ,有可能是胚胎停育,宫外孕的
意见建议:建议做彩超检查,排除胚胎停育,如果怀疑宫外孕,必要时考虑保守治疗的
2016-10-26 13:34:33
相关问答
怀孕五个月,肚子疼,如果胎停会有什...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长消化内科,呼吸内科,心血管内科等疾病

向我提问   已帮助用户:34943
病情分析: 你好。妊娠腹痛的确应该引起重视,如果没有出血,腹部也比较柔软,可因为血虚、气郁、虚寒引起,至于胎儿停止发育好多孕妇并没有明显的表现,所以需要借助检测手段确诊。
意见建议:建议您首先可做B超以确定一下胎儿的发育情况,如果发育正常,在调理妊娠腹痛的病理,以免影响胎儿发育。
2015-09-28 21:22:37
相关问答
还会停胎吗

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
死胎 妊娠20周后的胎儿在子宫内死亡称为死胎。半数以上的死胎为胎儿缺氧所致,多为胎盘、胎儿因素及孕妇因素。胎儿死亡以后,孕妇自觉胎动停止,子宫不再继续增大,体重下降,乳房胀感消失,检查胎心音消失,即可考虑为死胎。约80%的死胎于死亡后2-3周自然排出。若超过了3周仍未排出,由于其可引起凝血功能障碍,造成分娩时的严重出血,故应及时去有条件的医院确诊并及早终止妊娠。
2016-08-13 09:07:15
相关问答
怀孕五个月,胎停了会有些什么症状,肚子和

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:你说的情况如果是胎停育的话存在导致胎动停止以及腹痛的可能性,对于这样的问题可以选择积极的去医院的妇科定期的复查B超和产前的详细的检查看看较好,再就是需要注意自己观察胎动的情况,注意增加饮食的营养继续观察看看
2015-01-29 08:08:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕五个月后还会胎停吗