有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 请问治疗白内障可以免费吗

请问治疗白内障可以免费吗

已回复

会员53638740 65岁 2015-03-10 22:32:14
  • 请问白内障可以免费吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:你好,葡萄膜炎指的是虹膜、睫状体、脉络膜的炎症。由于其发病及复发机制尚不完全清楚,故其预防无从着手,治疗效果也很不理想
意见建议:针对老人年令较高这种情况,只要体质可以是完全能做的,谢谢祝老人健康长寿,也敬请你对我的回复能给予客观评价

关注 已关注

职称:

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,根据你的描述,这要看你当地的政策了,你可以去当地卫生局或民政局咨询.

会员53638740 |

追问:
谢谢,你们医院治疗白内障要多少钱

贺旭华 |

回复:

你好,根据你的描述,这个需要根据病情而定

相关问答
请问白内障可以免费吗

职称:

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
问题分析:白内障的治疗分为非手术和手术两种方法.非手术治疗:在白内障初发期可滴卡他林,白内停等眼药水
意见建议:,以控制发展.手术治疗:白内障视力在0.3以下,只要眼底情况好,全身病症状不明显,都可行手术治疗.
相关问答
白内障免费看吗

职称:医师

专长:近视、斜视、白内障

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好!根据你说的症状黑眼珠上有白点,这种情况有可能是以前有过外伤遗留的,也有可能是有过病毒性角膜炎遗留的。
意见建议:具体的做法是,用清洁毛巾浸热水后稍拧干直接敷在患眼皮肤上,每天2~3次,每次20~30分钟。
相关问答
白内障免费治疗

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好你说的老人家得了白内障目前免费的手术活动只有县级医院才有
这种免费手术主要是针对的农村贫困人做的没有农合的不享受这种待遇
相关问答
免费白内障手术

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
您好对于免费白内障手术一定要重视你提到免费白内障手术为你解答如下白内障手术目前国家开展的“光明工程”有相关的免费治疗具体的可以咨询当地所在的民政部位祝您早日康复
相关问答
白内障的问题

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
可以考虑手术治疗,通常采用白内障囊外摘除(包括白内障超声乳化术)联合人工晶状体植入术,在默写情况下也可以行白内障囊内摘除术,术后给于眼镜或角膜接触镜矫正视力.
先天性的白内障治疗的话应该行晶状体切除术或晶状体吸出术;进行屈光矫正和视力训练,以防止弱视,促进融合功能的发育
相关问答
你好,现在有免费做白内障的吗

职称:医生会员

专长:儿科相关疾病

向我提问   已帮助用户:8545
病情分析: 你折腾的情况在手术前,要注意饮食,配合主治医生的要求,禁止吃一些刺激性的食物。
意见建议:最好是在专门的眼科医院做手术。具体花费,我无法告知,请见谅。平时不要吃辛辣的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
721|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!