有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 请问一下各位医生,你们认识这是

请问一下各位医生,你们认识这是

已回复

会员53624551 42岁 2015-03-10 14:53:18
请问一下各位医生,你们认识这是什么吗?朋友说磨成粉可以医胃病,是不是这样呢?
  • 医学你们好,我有胃病3年了,用了好...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:腹痛、腹泻、便秘、消化不良、胃肠病、肝胆胰腺病等消...

向我提问   已帮助用户:22053
病例分析:您好,我已经详细看了您的问题
意见建议:底细不明 不要乱用药

二甲
关注 已关注

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼...

向我提问   已帮助用户:178910
问题分析:您好!根据您所说的情况,朋友说磨成粉可以医胃病,建议您去医院做个胃镜检查一下,医生的指导下,可以通过服用克拉霉素+奥美拉唑+吗丁啉+丽珠得乐等联合治疗
意见建议:建议您平时要注意休息,避免受凉,注意饮食卫生,避免辛辣刺激、生冷油腻食物,保持心情舒畅!

相关问答
医学你们好,我有胃病3年了,用了好...

专长:擅长内科常见疾病的诊治,尤其是下肢深静脉血栓形成、糖尿病足、肺癌、肝癌、股骨头坏死的相关治疗、输卵管梗阻性不孕症的相关治疗、子宫腺肌症相关治疗、子宫肌瘤介入治疗、宫颈癌相关治疗、下肢动脉狭窄、闭塞相关治疗、各类肿瘤相关治疗。

向我提问   已帮助用户:12972
问题分析:您好:依据您所提供的情况来看,您有可能是脾胃虚寒的原因造成的,建议您可以长期服用中药调理脾胃。
意见建议:您可以服用参苓白术散或者是四君子汤都是可以的,如果您想在较短时间内改善症状的话,建议您去中医门诊咨询中医根据您的体质个性化的用药。
相关问答
三七粉是不是吃了治胃病

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好可用于治疗外伤出血、瘀血、胃出血、尿血等各种内、外出血症;扩张血管,溶解血栓,改善微循环,预防和治疗高血脂、胆固醇增高、冠心病、心绞痛
相关问答
你们说的都一样我认为胃病是不是无药可治...

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
是能能够治愈的.要有信心啊.建议口服兰索拉唑,胶体果胶铋胶囊 ,克拉霉素试试,看消化内科正规治疗。一定在当地医生开处方治疗。而且好转后一定要巩固一定的时间啊。一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物。少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯,凉粉等,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。 注意饮食啊,否则治疗效果不好的啊。
相关问答
大象皮磨成的粉能治疗胃病吗?

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:39895

意见建议:你好,根据你说的情况临床上治疗胃病主要还是药物治疗,还没有用这样的方法治疗患者的胃部的报道,所以还无法判断是不是有什么效果。不过还是建议慎用。
相关问答
是不是有胃病就不可以吃珍珠粉

职称:医生会员

专长:甲亢、类风湿性关节炎等

向我提问   已帮助用户:336
病情分析: 您好,是的。得了胃病要注意饮食,少吃油炸、腌制食物、生冷食物刺激性食物。要饮食规律,定时定量,温度适宜,细嚼慢咽。要吃容易消化的食物。而珍珠粉不容易消化
意见建议:建议您吃一些易消化的食物。进餐要细嚼慢咽,且心情要放松,饭后略作休息再开始工作。少量多餐,这样可以避免胃涨或胃酸过多,胃酸过多可能会逆留至食道,刺激食道黏膜。祝您健康
相关问答
是不是绿茶粉对于胃病的人是不能..

专长:幽门螺杆菌感染,高血压,老年人高血压,消化性溃疡,糖尿病,动脉硬化,冠心病,慢性萎缩性胃炎,缺铁性贫血,高血脂

向我提问   已帮助用户:23424
问题分析:你好,有胃病的人是不宜喝绿茶的,属于寒性,伤胃。所以绿茶粉也是不能食用的。可以喝红茶,如:熟普洱,温热饮用,有养胃暖胃的效果。
意见建议:主要还是平时注意饮食习惯,避免胃病反复复发。以清淡易消化为宜,规律定时.避免过饥过饱,暴饮暴食,过冷过热,忌食不洁,生冷,辛辣,油腻,刺激性食物,戒烟酒.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问一下各位医生,你们认识这是