有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 你什么时候坐诊?

你什么时候坐诊?

已回复

会员53499660 49岁 2015-03-06 13:03:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你什么时候坐诊?
曾经治疗情况和效果:

5年前查为糜烂性胃炎

想得到怎样的帮助:

重新检查,确诊

  • 我做胃镜检查了,确诊是糜烂性胃炎,已经....

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县贺钊乡小河村卫生室 外科

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:糜烂性胃炎可以适当服用枸 橼酸铋钾+阿莫西林+甲硝唑+奥美拉唑。平时注意规律饮食,禁烟酒,禁生冷酸辣食物,不要暴饮暴食,

2015-03-06 13:37:12

相关问答
我做胃镜检查了,确诊是糜烂性胃炎,已经...

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
建议口服兰索拉唑,胶体果胶铋胶囊 ,克拉霉素试试,看消化内科正规治疗。一定在当地医生开处方治疗。而且好转后一定要巩固一定的时间啊。一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物。少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯,凉粉等,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。 注意饮食啊,否则治疗效果不好的啊。
2016-06-09 15:52:02
相关问答
糜烂性胃炎

职称:护士

专长:护理专业,全科

向我提问   已帮助用户:26577
问题分析:糜烂性胃炎如果治疗不得力的话,是很容易复发的。药物上个人推荐枸橼酸铋钾、阿莫西林、甲硝唑和奥美拉唑联合治疗,最好是在医生的实际指导下服用,
意见建议:另外,平时注意少吃点刺激性强和不容易消化的食物,如果比较严重的话,就应该多吃一些软性食物,例如米汤、香蕉、马铃薯、南瓜类。
2015-12-11 11:33:34
相关问答
糜烂性胃炎的症状都哪些?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
病情分析:糜烂性胃炎症状多为非特异性的,可包括恶心,呕吐和上腹部不适。慢性糜烂性胃炎对人体健康的危害不可忽视,如果不能进行及时治疗,有效地遏制疾病的发展,那么就会产生消化性溃疡,甚至出现上消化道出血,直接危及患者的生命。
意见建议:大部分患者常无症状或有程度不同的消化不良症状如上腹隐痛、反酸、餐后饱胀、食欲减退等
2015-12-02 23:13:05
相关问答
糜烂性胃炎如何治疗

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:您好,慢性浅表性胃炎伴胆汁反流属于老胃病范畴。积极治疗是可以治疗好的。最好做胃镜明确。
意见建议:您好,慢性浅表性胃炎伴胆汁反流属于老胃病范畴。积极治疗是可以治疗好的。最好做胃镜明确。 建议口服莫沙必利片,雷贝拉唑,达喜平时避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等。饮食以清淡和易消化的食物为主。
2016-08-27 18:39:02
相关问答
胃痛、胃胀5年多了。医院做了胃镜检查,诊断糜烂性胃炎...

职称:主治医师

专长:擅长消化道溃疡,消化道感染,消化道出血,消化道肿瘤疾病诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:胃炎多由长期饮食不规律或者进食不当引起,和幽门螺杆菌感染或者有些药物影响也有关系,胃镜检查可以确诊。
意见建议:黑便说明有消化道出血,不严重的话可以用抑酸剂治疗。胃炎患者需要服用抑酸剂比如奥美拉唑加克拉霉素、甲硝唑联合治疗2周,之后继续服用奥美拉唑数周,如果有消化不良症状可以用助消化药物比如吗丁啉,平时注意规律饮食不要暴饮暴食,不要进食生冷、辛辣、刺激性食物。
2015-01-10 15:05:15
相关问答
糜烂性胃炎的症状及治疗

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好。胃内灌注或口服止血药。可由胃镜下应用微波及高频电凝止血。停用加重胃粘膜损伤的药物。 应用非甾体类抗炎药加用碱性药物或前列腺素制剂。 内科治疗无效,少数患者需做胃次全切除,选择迷走神经切断手术。
2016-12-14 13:33:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

糜烂性胃炎相关标签

糜烂性胃炎分为急性糜烂性胃炎和慢性糜烂性胃炎。急性糜烂性胃炎(acuteerosivegastrit...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你什么时候坐诊?