有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 重庆贻青中医院

重庆贻青中医院

已回复

匿名 60岁 2015-02-13 10:46:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆贻青中医院
曾经治疗情况和效果:

胯关结结核

想得到怎样的帮助:

咨询或购药

  • 肺结核咨询及购药

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 贺营卫生院 内科

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,其大多是由肺结核继发的,不是单纯的病变,是全身疾病在局部的表现。其应及时抗结核治疗的。

2015-02-13 11:33:27

相关问答
肺结核咨询及购药

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
病情分析:你好,肺结核的治疗必须按照专业医生制定的治疗方案完成疗程,
意见建议:平时注意加强营养、避免剧烈活动,注意休息,少吃或不吃辛辣食品如辣椒。
2015-10-14 17:45:54
相关问答
颈部见包块如淋巴结结核、 想购外贴药。

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
病情分析: 您好,淋巴结结核治疗一般也是积极抗痨化疗的方法的,定期复查肝功。
意见建议:淋巴结核的治疗1.一般治疗 加强营养,增强体质。2 抗结核治疗 常用药物有链霉素、异烟肼、利福平、吡嗪酰胺等。3.局部治疗 已形成脓肿或瘘管者,可通过局部抽脓、冲洗,再注入抗结核药物。4.免疫疗法 可用转移因子、左旋眯唑、免疫核糖核酸、死卡介苗皮肤划痕、斯奇康肌注等治疗。5.手术切除 对少数较大的孤立性淋巴结可采取手术切除。6.中医治疗:活血散瘀的中药。
2015-04-15 17:03:37
相关问答
医生您好,我是得了骨结核,然后吃抗结核的药,就会发烧,关...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:骨关节结核起病多较缓慢,早期无全身症状,病人可有低热 、倦怠、盗汗、食欲减退和消瘦等。请及时到正规医院治疗。
2016-08-08 22:35:17
相关问答
眸结核(发病时问,症状等)

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12381
问题分析:你好,不是说吃了二线药,就不能吃一线药的。主要是看你对那种药敏感的。一般的情况下是给予一线的药物治疗为主的,可以辅助以二线的抗结核药物的
意见建议:建议主要是要预防感染其他人的。主要是以痰的隔离为主的。
2016-06-05 17:57:21
相关问答
结核

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
根据你的描述来看,你说的情况不能的。建议你长期服用抗结核的药物进行治疗的,适度的休息,不要劳累,乳腺增生不能治疗的
2016-12-23 18:03:47
相关问答
我在吃结核药,请问下皮肤出现这个...

职称:主治医师

专长:哮喘,支气管炎,慢性支气管炎,肺动脉高压,间质性肺炎,支气管哮喘,肺纤维化,慢性阻塞性肺病,呼吸衰竭,吸入性肺炎

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好,不是过敏的情况,可能跟吃结核药关系不大,皮肤出现这个症状可能是皮炎,用皮炎平治疗可好转。
意见建议:吃结核药出现药物疹,是瘀点或瘀斑,散在或密集,你的皮疹不像是药物疹,故跟服用结核药无关。
2016-07-28 22:29:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆贻青中医院