有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 请问额头上突然长出红色的胎记好不好?

请问额头上突然长出红色的胎记好不好?

已回复

会员52599002 32岁 2015-02-04 20:10:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问额头上突然长出红色的胎记好不好?
想得到怎样的帮助:

想知道好不好

  • 关于小孩脸上黑色胎记

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:你好,红色胎记是可以治疗好的,红胎记表现为淡红、暗红或紫红色斑片,呈不规则形,边界清楚,不高出皮面,可见毛细血管扩张,压之部分或完全退色,表面平滑。但是随着年龄增长,颜色加深变红,变紫,40%的患者的病灶将逐渐扩张,在40岁前可增厚和出现结节,创伤后容易出血。
意见建议:建议及时就医,查出病因,根据患者的实际病情对症治疗,不可盲目就医,以免耽误病情,祝早日康复。

2016-08-20 15:03:11

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:你好,一般红胎记对人们的健康不会有太大的不利影响,多发生在皮肤表层且不突出皮肤,但红胎记长在脸上会使人们极度的不自信,所以说及时治疗是很有必要的。
意见建议:脸上有块红胎记应该及早治疗,及时带孩子到正规的医院进行检查,在孩子学龄前治疗,这样孩子能更好地配合治疗,有助于效果最大化。

2017-03-20 21:07:26

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:你好,红色胎记是可以治疗好的,红胎记表现为淡红、暗红或紫红色斑片,呈不规则形,边界清楚,不高出皮面,可见毛细血管扩张,压之部分或完全退色,表面平滑。但是随着年龄增长,颜色加深变红,变紫,40%的患者的病灶将逐渐扩张,在40岁前可增厚和出现结节,创伤后容易出血。
意见建议:建议及时就医,查出病因,根据患者的实际病情对症治疗,不可盲目就医,以免耽误病情,祝早日康复。

2017-05-27 02:59:11

-来自: 华肤皮肤病专科医院 皮肤科

|

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

  已帮助用户:63772
问题分析:突然长出红色胎记考虑皮肤变性,也有恶变可能,建议病理切片活组织检查确诊
意见建议:到医院做病理组织化验,明确诊断,给予详细专业的治疗方案

2015-02-04 20:25:44

|

专长:乙肝大、小三阳、肝硬化、肝腹水、脂肪肝

问题分析:您好,一般情况下红胎记表现为浅红或紫红色的斑片,不突出皮肤,表面平滑、压之褪色外形不规则、多发生在面部、颈部、头皮等处,也可在上下肢、前胸部或手背等身体其它部位。 现在临床上对于婴儿红色胎记使用最多的一种方法就是激光技术,这种技术在解除孩子胎记的问题上起着很重要的作用,家长朋友可以为孩子选择这种方法来进行治疗。
意见建议:目前对胎记的治疗方法主要有观察等待其自行消退、药物注射、激光治疗和手术切除,具体治疗方案和疗效需要根据每个人的实际情况决定。在治疗过程中不要过于焦虑,要选择正规的医院诊治,以免耽误病情。祝早日康复

2015-12-16 17:34:51

|


问题分析:你好,胎记与生俱来,可以长在人体的任何地方,黑黑的一大块非常难看。胎记虽然不痛不痒,但如果长在显眼部位,则严重影响美观
意见建议:胳膊上胎记首先我们应先到正规医院去就诊,让医生了解胎记的发病原因、病情,然后在根据患者的自身情况制定适合患者自己的治疗方案。

2016-11-27 00:35:41

相关问答
关于小孩脸上黑色胎记

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
您好小孩子黑胎记不但影响容貌以及心理健康发展外黑色胎记还会发生病变对身体产生危害,及时治疗最好。治疗胎记选择疗法很重要,目前治疗小孩胎记效果较好的是“3D电子镜细胞净色疗法”,安全无痛,三个月大的孩子目前已经可以接受治疗,且越早治疗恢复越好。祝宝宝健康成长。
2016-12-26 21:00:19
相关问答
我的眼睛小的时候一直有个黑色胎记,可是现在突然?我...

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 这个胎记的话,这个对眼睛是没有什么影响的,这个和正常的皮肤差不多的,没关系的。
意见建议:但是如果祛除胎记,这个可能是需要激光的方法,那么这个治疗有可能对眼睛是会有影响的。
2015-06-09 20:46:30
相关问答
我的右额头有黑色胎记,太阳穴是黑色的,需要多少个疗...

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:这是太田痣,是先天性色素沉着现象,与黑色素细胞的增生与异常分布有关,但只会影响美观,并不会造成系统性损害。
意见建议:目前多采用脉冲激光结合Q开关技术治疗,多有满意的效果,只是周期较长,治疗时间可能需一年左右。
2016-10-27 23:44:22
相关问答
面部有大块黑色胎记

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
胎记一般由皮肤色素异常或皮肤血管异常引起,主要包括"斑"、"痣"、和"血管瘤"三大类。 大部份胎记会随着宝宝的成长而渐渐消失,父母不必过于担心;但也有相当部分胎记终身不退,甚至随着年龄增加而增大;个别的还可能是内脏疾病的表现,这就需要找专业的皮肤科医师就诊咨询,以便及早诊断和治疗
2016-03-04 19:00:32
相关问答
黑色胎记有什么医治的方法?

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好,一般情况下,对于黑胎记以往常用的治疗方法有:皮肤移植术、皮肤磨削术、化学剥脱术、液氮冷冻术。这些方法有一定的疗效。去除后应该要注意护理。
2016-12-27 04:06:08
相关问答
黑色胎记变异看什么科

职称:二级营养师

专长:伤寒,湿气重

向我提问   已帮助用户:0
胎记突然发生变化,要警惕癌变建议到皮肤科检查,有必要把他手术切除掉,
2016-12-22 20:33:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问额头上突然长出红色的胎记好不好?