有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 去那里能找到好的中医啊??

去那里能找到好的中医啊??

已回复

会员52436815 38岁 2015-02-01 07:56:41
  • 上海那里能找到肠胃科的好中医

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:其他

|

专长:皮肤过敏

已帮助用户:128086
指导意见:你好根据你的情况描述考虑建议到医院进行咨询。

相关问答
您好,请问在那里可以找到正确的

职称:医生会员

专长:胃肠疾病、风湿免疫

向我提问   已帮助用户:13955
问题分析:你好,根据你描述你的情况不知你是什么疾病,由于你的病历不详细不能进行判断
意见建议:建议这种情况一般中药疗法可以咨询中医进行治疗,祝你健康!
相关问答
中医白驳风专科

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好白癜风是一种获得性局限性或泛发性皮肤色素脱失症是一影响美容的常见皮肤病.免疫系统能阻止细菌和病毒进入人体并帮助病人恢复降它与内分失调有关
脱色疗法又称逆向疗法是指用脱色剂使久治不愈的白斑边缘着色过深的皮肤变淡而接近正常皮肤色泽或消除泛发性白斑中残留的正常皮肤色素而达到肤色一致的效果以改善患者的外观的一种治疗方法.
相关问答
叶酸是什么 到那里可以找到

职称:

专长:保健 妇科

向我提问   已帮助用户:0
您好
叶酸(Folic acid)是维生素B复合体之一,相当于蝶酰谷氨酸。一般药店都可以购买到。每天0.4mg预防神经管畸形。
相关问答
刘医生你好,在那里可以找到她的

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
问题分析:女性因为生理原因,有些女性阴蒂比较突出,有些比较内敛,都是很正常的
意见建议:所以您的情况,是正常的,不用担心的,一般收到刺激的时候,可能会突起的
相关问答
我要学医,在那里可以找到师傅!

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
目前以在校学习为主要方式,不再是从师学徒的方式了.
相关问答
什么是叶酸 到那里可以找到??

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
在你打算怀孕的前3个月,每天就要补充400微克叶酸。准妈妈体内叶酸缺乏是造成早产的重要原因之一胎儿很需要叶酸,它具有抗贫血的性能,能有效地降低发生胎儿神经管畸形的几率,还有利于提高胎儿的智力,使新生儿更健康更聪明。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!