有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 先天性喉喘鸣鼻子出气粗吗请问

先天性喉喘鸣鼻子出气粗吗请问

已回复

会员52315223 4月 2015-01-29 16:35:10
  • 有的医生说是先天性喉喘鸣

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,这种情况可能是由于喉软骨发育不全等引起的呼吸困难所致,建议到医院看看,明确一下,进行针对性治疗。

相关问答
有的医生说是先天性喉喘鸣

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,你现在这种表现主要是由于有先典型的哮喘的现象造成这种呼吸困难和一些打呼噜的现象可以进行一些调整和治疗慢慢的环节。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的注意好休息并且也可以适当的又一些超生雾化的方法进行调整也可以多吃清淡的食物注意好保暖也都有条理的作用。
相关问答
宝宝鼻子总是呼噜呼噜的怎么办啊?

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述的这种情况如果孕期没有及时补钙。就容易导致孩子出生之后生长发育迅速导致气管软化现象。

意见建议:会出现喉间痰鸣音而且同时 ,影响了孩子的身体抵抗能力。所以目前来说我们需要给孩子口服一些。葡萄糖钙加锌口服溶液同时多晒太阳好口服维生素ad胶丸。
相关问答
我孩子十八个月了,从小睡觉就呼呼的在我...

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
打呼噜的病人的治疗要根据不同的原因进行不同的治疗,治疗方法的选择是决定治疗效果最重要的因素
相关问答
请问先天性喉喘鸣咳嗽吗

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:先天性喉喘鸣一般来讲有时也是会出现咳嗽的。但是主要是毛细支气管炎所致的咳嗽。
相关问答
先天性喉喘鸣请问传染吗

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
  由于妊娠期营养不良,胎儿缺钙,致使喉软骨软弱,吸气时负压增大,使会厌软骨两侧边缘向内卷曲接触,或会厌软骨过大而柔软,两侧杓会厌襞互相接近,喉腔变窄成活瓣状震颤而发生喉鸣。吸气性杓状软骨脱垂为另一原因。这种患儿之喉鸣并非因喉软骨软弱所致,而是当吸气时杓状软骨向前向下转动,其上的松弛组织向声门前部突起,阻塞声门而发生喉鸣。
相关问答
你好,请问宝宝先天性喉喘鸣有什

职称:医师

专长:小儿过敏性紫癜肾炎,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:14681
问题分析:先天性的喉喘鸣是因为缺钙引起的喉软骨发育不全引起的,所以宝宝吸气时会出现气管来回摆动出现的声音。
意见建议:可以给宝宝补充钙剂,像葡萄糖酸钙口服液,随着补钙宝宝的会逐渐恢复正常的,一般到两岁左右可以恢复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

先天性喉喘鸣相关标签

婴幼儿因喉部组织软弱松弛,吸气时候组织塌陷、喉腔变小所引起的喉鸣,称为先天性喉鸣,亦称喉软骨软化。常...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!