有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我急需糠秕孢子菌毛囊炎的最好治疗方案

我急需糠秕孢子菌毛囊炎的最好治疗方案

已回复

会员50727247 14个月 2015-01-01 08:45:07
主要症状:皮损好发于面部胸背和上臂;皮损表现为圆顶状毛囊性丘疹或脓疱样损害发病时间:2009年7月化验检查结果:糠秕孢子菌效果不好
  • 糠秕孢子菌毛囊炎

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前描述的这种情况总的来说这种情况是由于身体抵抗力减退所导致的皮肤。感染等现象在这种情况的时候会出现局部反复发作。
意见建议:我们只需要保持局部皮肤清洁经常水温水局部清洗。,保持局部干燥状态外涂氯霉素软膏,配合口服免疫球蛋白口服液治疗。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
糠秕孢子菌毛囊炎

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:您好!糠皮孢子菌毛囊炎的典型特点是毛囊顶端有白色的小脓点,好发于胸背部。
意见建议:建议直接外搽消炎药物,如克宁霉素凝胶、百多邦即可。要想根治,最好好了之后继续用药巩固1-2周,避免复发。
相关问答
我怀孕12周了,糠秕孢子菌毛囊炎,怎么办?平时应注意些什么?

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,糠秕孢子菌毛囊炎是一种真菌感染引起的疾病,可以用一些抗真菌药治疗,保持皮肤的清洁。
相关问答
毛囊性丘疹

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
您好很高兴为您解答治疗的时间要结合患者的病情以及对治疗的敏感性来确定仅根据您上面所描述的症状没有办法回答建议在医生的指导下针对性的治疗我院是北京市最大一家也是唯一一家按照三级标准建立的皮肤病专科医院如果有什么问题可以拨打010-64888999具体咨询
相关问答
医生说我得了糠秕孢子勤务毛囊炎它和毛囊性丘疹性梅毒...

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好如果是梅毒感染后不论几期在没有症状的情况下都可以通过血液检查检测出来的包括感染后治愈的情况如果不放心完全可以到医院进行血液检查祝早日康复  希望我的回答能够帮助你如有疑问可以点击我图片下的在线咨询我在线给您详细解答祝早日康复
相关问答
我是属于毛囊性丘疹的青春痘患者

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
青春痘也叫痤疮可能与内分泌饮食油性皮肤都可能有关
建议口服维胺酯胶囊同时口服多西环素外用维胺酯维E乳膏或者阿达帕林凝胶硫磺香皂洗脸每周一次少吃麻辣肥肉甜食等多吃蔬菜水果平时不可以挤压痘痘的地方否则可能会引起留下色素或者疤痕
相关问答
胸部,背部,脸部有红色毛囊性丘疹,痤疮。

职称:医生会员

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:平时多喝温水、清淡饮食、禁酒辣、禁海鲜虾、禁吃油腻、煎、炸食品,
意见建议:保持大便软通畅、多锻炼身体、外用扑粉加尿素曲安奈德软膏加点水晚上涂脸,口服点消炎药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

糠秕孢子菌毛囊炎相关标签

糠秕孢子菌毛囊炎系圆形或卵圆形糠秕孢子菌引起的皮肤毛囊性真菌感染,1973年由Potter正式报道和...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我急需糠秕孢子菌毛囊炎的最好治疗方案