有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 疝气 > 疝气咋治请问

疝气咋治请问

已回复

会员49936920 20岁 2016-12-24 04:50:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
十多年的疝气天气一热就很大请问医生我该怎么办?
  • 得了小肠串气怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

根据你的描述,需要手术治疗建议根据自身情况当地医院详细检查,手术或者微创手术治疗。

相关问答
得了小肠串气怎么办

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况可以考虑手术治疗,注意复查,祝您健康。
相关问答
我今年75岁十多年前就患有小肠串气症状睾丸处经常充满...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:你好,考虑疝气的可能性,建议查彩超等检查以明确。目前,手术治疗是根治疝气的唯一方法。非手术治疗疝气较慢,
意见建议:对阻止疝的发展有一定的积极作用。轻度的疝可试用非手术治疗,严重者、保守治疗无效、老年等考虑手术
相关问答
小肠串气该怎么办啊?

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:疝气又名小肠气是腹内脏器由正常位置经腹壁上孔道或薄弱点突出而形成的包块一般是咳嗽、便秘、生气、重体力劳动、排尿困难等因素引起腹腔压力突然增高冲破疝环腹膜所致小儿常因啼哭引起
相关问答
您好~医生 我老伴62岁。可小肠串气十多年...

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:由于疝气有发生缺血坏死的可能,还有加重的可能,建议及早的手术治疗
意见建议:
相关问答
怀孕8个月小肠串气怎么办?肾结石怎么办?

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
病情分析: 你说的是疝气病已经怀孕8个月是不可以手术的只有等到分娩后在治疗.
意见建议:但手术治疗是很危险的建议采取中医辨证治疗,主要怕负压增高,避免咳嗽便秘等.
相关问答
治疗小肠串气用什么药品

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,根据你提供的情况分析:小肠气为老年人体质虚弱、中气不足、寒气乘虚进入导致气血运行受阻不畅滞留所致。
如果症状较轻,坠胀不明显可以服用中药调理,效果还是不错的还有补养身体的作用。

生活中应当避免推拉用力,少吃难消化的易引起胀气的食物。有意识地加强腹肌锻炼,增加肌肉力量,避免疝气的发生。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
773|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

疝气咋治请问