有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我的唇毛重怎么样脱毛呢?

我的唇毛重怎么样脱毛呢?

已回复

会员48836202 19岁 2016-12-16 09:29:06
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
有什么比较好的方法可以脱毛呢!我现在已用过很多的方法了,可是汗毛就长出来越来越严重了,我特别是嘴唇上的毛发长得特别强,我感觉很难看,一直想要脱毛的。可是又找不到好的方法我该怎么办呢?
  • 毛发很强用什么方法可以脱毛呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:常见疾病如肩周炎,颈椎病,腱鞘炎,腰腿疼痛等治疗

向我提问 电话咨询   已帮助用户:2805
你好,唇毛重可以采用多种方法解决唇毛重的问题,如脱毛膏、脱毛蜡纸、激光脱毛等等。当然不同的方法不同的设备,不要去买脱毛蜡纸,使用不当会伤害皮肤。

相关问答
毛发很强用什么方法可以脱毛呢?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
你好,激光永久脱毛。此方法可彻底清除汗毛,且无疼痛感,效果也比较好,一般三次左右就可将汗毛根除,但价格相对较贵。
相关问答
毛发强脱毛有什么好的方法?

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
你好,你可以用柠檬、豆浆淡化汗毛的方法:将250毫升新鲜豆浆倒入锅中,用小火慢慢加热,温度控制在60℃~70℃。加热过程中不断搅拌,接着加入20毫升柠檬汁,然后关火,再倒入医用酒精30~35毫升,放凉之后过滤,倒入干净的瓶中。用的时候倒一些出来涂在汗毛过重的部位上,剩下的可以放入冰箱中冷藏。大概涂抹一周后就可以看到效果。
相关问答
胳膊上汗毛多想脱毛要怎么办

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
你好,胳膊上汗毛多,可以用脱毛膏,脱毛时不宜过于用力,否则会刺激皮肤,加剧疼痛感。注意使用对皮肤刺激较小的清洁品或护肤品,刚做了脱毛后最好不用。不要使用含果酸及A酸的化妆品及护肤品,使用温和的护肤配方。注意卫生。
相关问答
想脱毛有什么最好的方法吗?

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
你好,唇毛重可以采用多种方法解决唇毛重的问题,如脱毛膏、脱毛蜡纸、激光脱毛等等。当然不同的方法不同的设备,不要去买脱毛蜡纸,使用不当会伤害皮肤。
相关问答
汗毛真的很多

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
你好,这种情况建议你可以考虑用激光脱毛。现在采用的激光脱毛就能够在安全无痛,无副作用中达到永久脱毛的效果。激光脱毛不仅脱除得比较干净,而且效果永久。可以达到永久脱毛的效果。这个只损伤毛囊,不损伤汗腺或皮脂腺,因此副作用小。
相关问答
我的毛发不是很旺盛眉毛汗毛都很少汗毛少的话没有了脱...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
指导意见:你好有的人会因为眉毛比较少而烦恼对于这些人来说可以通过眉再造的办法来治疗通过移植的办法来矫正眉毛的数量也可以通过跟纹眉结合的办法来修饰眉毛单根毛发一直的办法是最常见的也是整形效果最自然的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的唇毛重怎么样脱毛呢?