有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 计划怀孕,能做头发吗

计划怀孕,能做头发吗

已回复

会员48820903 29岁 2016-12-16 07:18:41
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
目前还没有怀孕 ,只是正在准备想要个宝宝,但是又很爱美,请问能做头发吗?:
  • 我们正在准备怀孕,可以吃蛔虫药吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:常见疾病如肩周炎,颈椎病,腱鞘炎,腰腿疼痛等治疗

向我提问 电话咨询   已帮助用户:2805
你好,如果你打算怀孕,那么提前三个月就不可以做头发了,因为烫染发剂里面都含有微量的汞和铅等化学元素,很容易透过头皮进入全身的血液循环系统,从而影响胎儿的发育,导致在初期自然流产的发生综上所述,如果你打算怀孕了,那么一定不要做头发了,从现在开始不要随意服用药物,不要烫染发,不要熬夜,补充叶酸,防止胎儿神经管畸形的发生,祝好运

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我们正在准备怀孕,可以吃蛔虫药吗

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48785
问题分析:你好,根据你的描述考虑对怀孕有一定影响,不建议用药。
意见建议:你好,怀孕前不建议使用药物,影响怀孕。一旦感染这些的话对卵泡质量还是有影响的
相关问答
您好,我现在正在准备要宝宝,但是今天试纸显示还未怀...

职称:主治医师

专长:内科感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:53285
问题分析:不影响的,,你的情况多是因为风寒感冒造成的,问题也不大,多休息,不要吃生冷食物就可以了
意见建议:建议还有就是服食日夜百服宁,不要吃肥腻食物就好,别担心。一般一周左右就恢复了,喝服正柴胡冲剂,加入姜片
相关问答
我正在做怀孕初期准备,我各方面的体征都很好,但是可...

职称:医生会员

专长:骨伤疾病,颈肩腰腿疼

向我提问   已帮助用户:3464
问题分析:你好,这当然是可以喝的。牛奶对怀孕没有什么影响的啊,备孕期间要戒烟酒,最好不要生病,也不要盲目服用什么药物。
意见建议:建议,可以适当喝,也不要喝太多,以免影响消化,希望对你有所帮助。
相关问答
最近准备要宝宝,可是老公正在服用(头孢特

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
问题分析:
大概你的先生患有前列腺病变,现在在药物治疗,现在的情况不适合怀孕的。
相关问答
怀孕前不能染发吗?我现在正在准备怀孕,但是我血热,...

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 也要尽量不染发,因为其中的一些化学物质对身体是有害的.
意见建议:统计表明有染发史的人得白血病的几率高于普通人.如果已经染了,半年后要孩子是可以的.
相关问答
我是一个爱美的女人,我一直都用

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:.这情况建议积极补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物 ,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,合理的饮食,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

计划怀孕,能做头发吗