有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 例假过完后射里边了会怀孕吗

例假过完后射里边了会怀孕吗

已回复

会员48477080 18岁 2016-12-13 15:08:34
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我是这个月9号到10号过完例假的,今天做的。没做安全措施,但射里边了。会怀孕嘛?
  • 9号月经完,10号,13号同房会怀孕嘛?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 邢台人民医院 妇产科

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
问题分析:你这个时间不是绝对安全的,是有一定的怀孕几率的,不计划要宝宝,还是建议你注意好紧急避孕比较安全。
意见建议:建议你再次有性生活,一定要注意好其他的避孕方式,紧急避孕药不能频繁服用

2016-12-13 15:08:44

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
9号月经完,10号,13号同房会怀孕嘛?

职称:主治医师

专长:妊娠合并肺栓塞,羊水过多,妊高征,子宫收缩乏力,早产,产科休克,妊娠合并肺炎,羊膜带综合征

向我提问   已帮助用户:14776
问题分析:这得看是哪天,开始来的月经。一般从来月经的第一天算,七天之内属于安全期,是不会怀孕的。
意见建议:如果超过了这七天就有可能怀孕。所以如果是你六号之前来月经,就有可能怀孕了。
2015-04-23 13:09:34
相关问答
9号晚上同房,当时没做任何安全措施,体内射的。。。。...

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22177
病情分析: 一般考虑胃肠功能紊乱症状,可能潜在肠炎,建议口服补裨益肠丸+赛庚啶片+氧氟沙星胶囊联合调理治疗,
意见建议:建议:治疗期避免辛辣酸凉饮食,多饮水,合理休息,再观察,一般1周症状可以缓解
2015-11-14 14:17:28
相关问答
没有安全措施做爱

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
怀孕的可能小, 紧急避孕药内含有的雌激素水平很高,一次紧急避孕的药量相当于8天常规短效口服避孕药的药量,服用量过大,会产生肠胃不适,月经周期紊乱,卵巢抑制等现象,破坏了正常的月经,造成内分泌紊乱.如果长时间服用,严重者还会造成闭经.这样会影响排卵从而影响怀孕.一般一年最多吃3颗.
2016-06-23 15:15:19
相关问答
做爱没有安全措施会怀孕么

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:80866
安全期不是绝对的安全,建议不要利用计算安全期的方式进行避孕,因为安全期同样可以排卵,甚至经期也可以排卵。个人身体素质不同,安全期的计算也因人而异,单纯由经期计算安全期的方式不准确,可以配合以提问,排卵测试等方式,提高准确率。
建议你到医院妇科进行相关检查,以便确诊是否怀孕。
2016-06-23 14:48:10
相关问答
1号来的月经9号10号做了会怀孕吗

职称:护士

专长:月经不调,痛经,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:42019
问题分析:您好!按照正常月经规律推算的话,同房应该是在安全期内的,所以考虑妊娠可能不大。
意见建议:一般在月经结束后八天左右是属于安全期的,可以根据自己具体的月经情况推算。
2016-01-11 13:26:11
相关问答
8月3日来的月经,10号同房没有安全措施,17号同房带套...

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22177
病情分析: 只凭这点不能确定是否怀孕。在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕
意见建议:建议:;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
2016-09-11 11:51:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假过完后射里边了会怀孕吗