有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 达州附近那里有治疗肾虚的好中医?

达州附近那里有治疗肾虚的好中医?

已回复

会员46647780 23 2016-11-27 22:55:07
  • 肾虚症状有哪些啊急求

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:常见病的中医诊治。

问题分析:这样的话考虑肾虚,建议你可以口服肾气丸保和丸补中益气丸治疗,平时禁忌辛辣食品
意见建议:避免劳累及熬夜等,禁辛辣食品,清淡饮食,晚上睡前用温水洗洗脚,促进血液循环,会改善你的症状

相关问答
肾虚症状有哪些啊急求

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
病情分析:你好, 女性肾虚头发会出现经常的脱发,掉发,精神猥琐,脸部比较暗淡无光,没有太多的红润的表情。建议多吃些专门补肾的食物:比如枸杞、山药、韭菜、羊肉、狗肉、核桃仁等。可适当的运动保持身体健康。
意见建议:你好, 女性肾虚会比以前容易感冒,而且一感冒就鼻塞,流鼻涕,咽痛,症状明显。坐、蹲的时间稍微长些,直立后会感觉两眼发黑、头晕耳鸣。另外一日三餐,进食甚少,排除天气因素,即使口味非常适合自己的菜,也经常味同嚼蜡。食生冷干硬食物则感到胃部不适
相关问答
肾虚症状有哪些啊?急求

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好, 女性肾虚头发会出现经常的脱发,掉发,精神猥琐,脸部比较暗淡无光,没有太多的红润的表情。建议多吃些专门补肾的食物:比如枸杞、山药、韭菜、羊肉、狗肉、核桃仁等。可适当的运动保持身体健康。
意见建议:你好, 女性肾虚会比以前容易感冒,而且一感冒就鼻塞,流鼻涕,咽痛,症状明显。坐、蹲的时间稍微长些,直立后会感觉两眼发黑、头晕耳鸣。另外一日三餐,进食甚少,排除天气因素,即使口味非常适合自己的菜,也经常味同嚼蜡。食生冷干硬食物则感到胃部不适
相关问答
女人肾虚的症状有哪些啊?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
你好, 女性肾虚会比以前容易感冒,而且一感冒就鼻塞,流鼻涕,咽痛,症状明显。坐、蹲的时间稍微长些,直立后会感觉两眼发黑、头晕耳鸣。另外一日三餐,进食甚少,排除天气因素,即使口味非常适合自己的菜,也经常味同嚼蜡。食生冷干硬食物则感到胃部不适
相关问答
您好专家我在老家老中医那里把的脉,...

职称:主治医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好那请你提格有关这个药物的具体资料要不我现在无法给你判断。
相关问答
肾虚会引起不孕吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
您好,由于个体发育不同,有些人容易出汗,不必过于担心。另外肾虚只是中医笼统的说法,与不孕没有必然联系。生育是双方的事,需要双方同时满足生育条件,建议您双方同时到医院结合相关检查明确,然后对症治疗
相关问答
肾虚应该要怎样去补啊

职称:

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:你好,肾虚分肾阴虚、肾阳虚的情况。
意见建议:一般的情况可以采用成药的治疗。
生活调理:饮食清淡。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!