有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 8个月未出生婴儿心房空缺会有什么不好?

8个月未出生婴儿心房空缺会有什么不好?

已回复

会员45740582 307天 2016-11-04 22:09:27
8个月未出生婴儿心房空缺会有什么不好?
  • 你好我的宝宝出生不到二十天,查出心房空缺...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:应该是有先心病的情况,要看严重的程度,如果是问题大的,要考虑好去留的。

2016-11-04 22:40:54

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好我的宝宝出生不到二十天,查出心房空缺2.5毫米严重...

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:78
问题分析:您好,房缺属于先天性心脏病,不过您宝宝的缺损很小,建议您动态观察就可以了
意见建议:每半年到一年复查一次超声,如果缺损没有变化就等上学前把手术一做,如果能自愈就最好,如果短时间内缺损不断长大,建议尽快手术
2016-10-18 12:02:14
相关问答
出生10天的婴儿左心房庞大能治好吗?

职称:医师

专长:腹泻病、肺炎、新生儿口炎

向我提问   已帮助用户:76759
问题分析:孩子的左心房增大是需要结合复查的,因为新生儿是卧床检查时候心脏的阴影是会增大的,是考虑生理性的,你说的增大是需要考虑是否有器质性疾病的情况的
意见建议:也就是需要结合心脏杂音心率等进行排除的,以及需要结合是否有相应的症状进行明确如果没有这些问题是不需要治疗的,注意复查观察就可以的,至于疾病导致那是需要结合心脏病的性质判断预后
2016-06-07 13:22:05
相关问答
刚出生的婴儿是否都存在不同程度的心房心室缺损

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:43389
问题分析:不是的;心房心室缺损提示先天性心脏病;先天性心脏病;心房心室缺损建议定期观察;大都可在生后12月自愈;
意见建议:如超过12月;自愈的可能性很小;考虑手术治疗;手术治疗适应症一般要足1周岁或体重达10kg;最好达3周岁,手术风险也很大;注意呼吸道管理;易患呼吸系统疾病如急性支气管炎、支气管肺炎;
2015-06-16 09:24:30
相关问答
刚出生的婴儿患有心房间隔缺损

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
您好先天性心脏病不要担心尽量少感冒大一些手术治疗.当然也有自愈的可能
2015-05-15 15:25:27
相关问答
婴儿单心房单心室可以手术吗

职称:医生会员

专长:带状疱疹,湿疹,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:29639
问题分析:存活80天并不奇怪.但因动脉血与静脉血是混在一起的,机体在长期缺氧的前提下,其生长发育必定会受影响,从而导致机体的情况会越来越差。
意见建议:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药 ,祝健康.
2016-08-25 21:38:45
相关问答
出生75天的婴儿,只有一个心房,心脏在右边

职称:医生会员

专长:小儿肺炎,新生儿硬肿症

向我提问   已帮助用户:5061
问题分析:您好,您家宝贝这样的情况是孕早期的是心脏发育不完善导致的,希望您不要紧张
意见建议:您好,宝贝这样的情况需要等在大些才能手术治疗,现在太小了不能耐受手术的,祝您宝贝健康
2015-06-16 22:27:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

婴儿保健相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

8个月未出生婴儿心房空缺会有什么不好?