有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕了打掉孩子会影响现在的小孩吃奶吗

怀孕了打掉孩子会影响现在的小孩吃奶吗

已回复

会员45522812 20岁 2016-10-29 11:38:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 怀孕后得淋病会影响小孩吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:外科相关疾病

已帮助用户:104917
问题分析:您好,从您的描述情况来看,现在选择药流的话服用药物,是禁止进行母乳喂养的。如果孩子已经超过6个月了,也可以考虑断乳母喂养。
意见建议:这种情况要是服用药物药流的话,大概需要停药三天后才可以开始母乳喂养,一般不影响母乳分泌。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,盆腔炎,外阴炎,霉菌性...

向我提问   已帮助用户:6186
问题分析:你好,哺乳期打掉小孩后,用药期间不要给小孩喂奶的,以免影响到小孩。
意见建议:你好,建议你选择无痛人流,告知医生自由正处于哺乳期;提早为孩子喂食辅助食品;另外还需要注意避孕,祝你健康。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕后得淋病会影响小孩吗

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
病情分析:您好,怀孕后感染了淋病,对胎儿的影响是很大的,可能会引起胎儿感染,流产,甚至胎死腹中的出现,应该及时进行治疗,可以使用一些对胎儿影响比较小的药物,如头孢类,青霉素类药物进行治疗
意见建议:应该及时进行治疗,保持良好的心态,注意休息,多喝开水,清淡饮食,多吃营养丰富的食物,加强营养,忌辛辣刺激性食物,养成良好的生活习惯,勤换内裤,注意生理卫生,避免不洁性行为,怀孕前3个月和后3个月应该禁止性生活
相关问答
你好,怀孕看鬼片会影响小孩吗?

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27869
问题分析:你好,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。
意见建议:这种情况要严格做好孕期的检查,严密观察胎儿的发育情况,如果发现胎儿异常,及时做处理。祝你健康。
相关问答
怀孕了小孩继续吃奶会影响小孩发育吗

职称:护士

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:47941
您好,怀孕了要停止哺乳了,因为婴儿吸吮乳头,刺激乳头会引起宫缩,导致流产。祝您健康
相关问答
现在有小孩吃奶会怀孕吗

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:4765
病情分析: 是有怀孕的可能的。的哺乳期的排卵无规律性,若无措施同房,会意外怀孕。产后的首次月经一般在6个月左右来,有些产妇来得早可在产后一个月左右就来首次月经,来得晚的在8个月左右才来.来过月经之后,乳汁会相对减少一些.哺乳会影使之提前或延后,也可能有额外排卵(即在一般排卵时间之外的排卵)或停止排卵。因此,在哺乳期用以往推算排卵期的方法是不正确的.例如,婴儿吸吮乳头,可刺激体内分泌激素,抑制卵巢排卵。
意见建议:因此,不想意外怀孕,产后无论什么时间发生性行为,均要采取有效的避孕措施
相关问答
我家小孩4个月啦.我有怀孕了.做人流会影响小孩吃奶吗

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,哺乳期怀孕后奶水会慢慢减少直至没奶的,建议此时给宝宝添加奶粉喂养。
相关问答
打掉孩子后以后会影响怀孕吗我已经生了一个孩子了

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:1086
问题分析:你好,流产和引产过多或操作不当确实可以造成不孕,但是影响怀孕的因素有很多
意见建议:建议:首先放松心态,取环才三个月,可以在排卵期同房提高受孕率,最好能去医院做个妇科检查,没事就安心备孕
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

喂奶相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!