有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 粉碎性骨折

粉碎性骨折

已回复

会员45153061 38岁 2016-10-20 21:42:17
粉碎性骨折左侧髂骨,骶骨,右侧耻骨上下支多发骨折,
  • 右耻骨粉碎性骨折髂骨和骶骨骨折做牵引八周...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 荆州市第二人民医院 外科

专长:腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:4625
问题分析:左侧髂骨、骶骨及右侧耻骨上下支多发骨折,你这个伤的不轻啊;属于骨盆多发骨折。骨盆周围血管丰富;特别耻骨支骨折易损伤血管造成大出血、休克;尿道断裂等并发症。如果发生休克应尽快补充血容量;如果骨折有错位需要牵引,甚至可能需要手术。
意见建议:建议严密监测血压,积极预防治疗休克等并发症;如果错位明显可先行牵引,如果不理想可行手术矫正;不然对以后生活产生不便,或引发大出血休克等危及生命。

2016-10-20 22:17:44

-来自: 全椒县人民医院 外科

|

专长:外科系统疾病,如普外科、泌尿外科、心胸外科、骨科等...

  已帮助用户:10689
问题分析:如果射片示:粉碎性骨折左侧髂骨,骶骨,右侧耻骨上下支多发骨折,则诊断明确,需要住院行手术治疗。
意见建议:患者年纪轻,才38岁,故肯定需要住骨科行骨折部位切复内固定术,骨折错位不明显的部位,可行保守治疗,但粉碎性骨折需要住院手术

2016-10-20 21:47:52

相关问答
右耻骨粉碎性骨折髂骨和骶骨骨折做牵引八周已去掉出院...

职称:医生会员

专长:外科骨折

向我提问   已帮助用户:1369
病情分析:您好,一般骨折会在三个月内达到临床愈合的标准的,您现在就可以逐步增加下地活动了,一般可以的。但运动要循序渐进,不可过量。
意见建议:建议;您现在已经过去了将近3个月了,应该可以下地活动了,但不可运动过量,需要在家人的帮助下,逐步加强功能锻炼。
2015-11-13 23:18:05
相关问答
髋臼,髂骨,耻骨骨折影响生育吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

指导意见:你好!放心,不会影响以后的生育.不用紧张,不会影响以后生育的.
2016-02-24 16:19:13
相关问答
髋臼,耻骨,髂骨骨折影响生育吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

指导意见:你好!这种情况没有直接的关系,主要看你的生殖器是否正常健康,
2016-02-17 09:04:39
相关问答
本人出事故,左侧耻骨上下支,髋臼及髂骨,骶骨左侧多...

职称:医生会员

专长:骨与关节损伤

向我提问   已帮助用户:2230
病情分析: 由于骨盆是人体的主要力量集中的部位,承载着人体上身的重量。骨的生长一般需要3个月时间才能基本愈合。
意见建议:建议避免过早下地行走。在休养一月后。复查x线片,观察骨痂情况。若是愈合良好才可下地行走。避免过早行走导致骨折移位或者骨折不愈合。
2015-07-16 12:17:27
相关问答
髂骨粉碎性骨折治疗方法

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597

意见建议:您好,您说的情况要局部使用O型圈固定,积极补补钙剂,慢慢就会好的
2015-03-16 09:30:59
相关问答
双侧耻骨支闭合性粉碎性骨折,右髂骨闭合性粉碎性骨折,s2双...

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:伤残鉴定要专业人士当面看了情况之后确定的 ,要看是否可以正常自理生活,然后再进行具体的赔付讨论的,要当面来进行检查才是判断病情比较准确的 .
2016-04-15 19:20:36
大家都在搜:粉碎性骨折 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

粉碎性骨折