有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 肚疼腹泻后缓解

肚疼腹泻后缓解

已回复

会员43917810 22岁 2016-09-24 21:05:41
肚疼腹泻后缓解那您说应该也没事儿吧,我感觉自己特别自卑年纪不大就得了这么不好治得病,找了好多医生看,有的说是过敏性结肠炎,中医说什么脾虚肾阳,一直不敢做肠镜。您说我需要做肠镜检查吗?还有就是喝很多西药也不管用,您建议继续吃吗
  • 突然肚子疼,怎么可以缓解一下

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:甲亢,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:943
问题分析:您好,从你的描述看,这种症状多是由于胃气上逆导致的,可以用吗丁啉、施林颗粒治疗
意见建议:这个多和饮食有关,像饮食辛辣刺激或是饮食不规律导致胃酸分泌多导致的,尽量低脂肪、清淡饮食,避免刺激.'性食

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:养生,糖尿病,高血压,红斑狼疮,月经不调,不孕不育...

向我提问   已帮助用户:8658
问题分析:您好!根据您所描述的情况来看,肚疼腹泻后缓解.考虑因“饮食停滞”所致的“腹痛病”可能性比较大。问题应不大,注意日常饮食就好了!
意见建议:建议经中医师亲自作把脉、看舌等相关检查并明确诊断后选用具有“消食导滞”作用的方药如“枳实导滞丸”等加减进行治疗;日常生活中应注意调护:宜进食易消化食物,忌食肥甘厚味和醇酒辛辣,注意节制饮食,保持心情舒畅。祝早日康复!天天开心!

相关问答
突然肚子疼,怎么可以缓解一下

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:你好,可能是胃炎,肠炎等, 痛的时候抱个暖水带, 按摩:将手掌搓热后,手掌(单手双手都行)围着肚脐做顺时针转圈按摩。不要受凉和劳累,不食生冷腻硬辛辣食品,到消化科就医。
相关问答
什么是过敏性结肠炎啊

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
您好,由于反复的消炎和过度治疗导致菌群失调、肠功能紊乱是久治不愈的根本原因;病变部位85%以上在乙状结肠比较多见,少部分在其他结肠部位,如直-乙状结肠炎、左半结肠炎
相关问答
过敏性结肠炎如何治疗

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
骶管注射药物后,快速缓解症状,是从心理因素治疗的一个重要方面。 3穴位注射埋线温和的巩固,是防止复发的关键因素。 疗程:7天注射一次,2次为1疗程,一般需要1--2个疗程。
相关问答
过敏性结肠炎如何治疗呢

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
过敏人群体内自由基数量比非过敏人群高许多!自由基对人体免疫系统侵害是过敏体质形成的基础,还会直接氧化人体的肥大细胞和嗜碱细胞,导致细胞膜破裂释放出组织胺,产生过敏反应。因此,改善过敏体质就要清除自由基。
相关问答
过敏性结肠炎的治疗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701

意见建议:你好 朋友 建议你在当地肛肠医生下采取:西米替丁 锡类散 加上氧氟沙星或者甲硝唑(这两个交替灌肠)灌肠治疗.另外一定要禁烟 ,酒,辛辣食物.同时口服肠炎宁,结肠炎丸.
相关问答
过敏性结肠炎的症状及其治疗和预防

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
除了避免受凉,控制情绪外,饮食是一个非常重要的方面。本病在发作期、缓解期不能进食豆类及豆制品,麦类及面制品等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肚疼腹泻后缓解