有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我想咨询一下,经络减肥真的没有副作用吗?

我想咨询一下,经络减肥真的没有副作用吗?

已回复

匿名 50岁 2016-09-23 07:44:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

反而对? 我想咨询一下,经络减肥真的没有副作用吗?反而对身体有益处吗??那么拔罐减肥呢???这两者的区别是什么?都不反弹吗? 我想咨询一下,经络减肥真的没有副作用吗?反而对身体有益处吗??那么拔罐减肥呢???这两者的区别是什么?都不反弹吗? (感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。)。

• 经络减肥的原理说明

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
问题分析: 您好,一般您说的这种情况就是属于针灸和拔罐减肥的,这是现在减肥的流行趋势,建议您放心用就好。谢谢
意见建议:两者的效果都是很好的,并且副作用也不大,再有就是一般不会反弹的,两者有区别,但是都很好。谢谢

相关问答
经络减肥的原理说明

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
你好,经络减肥的原理:疏通经络,调节肌体的新陈代谢,使肌体处于平衡状态,加速分解体内多余脂肪。在减肥的同时还可以起到调容养颜,改善失眠、内分泌、痛经、风湿、亚健康等作用。
相关问答
进经络减肥有没有副作用

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 你好,肥胖的根本原因是能量摄入超过能量消耗。所有减肥方法均是直接或间接围绕热量为中心,有效指标为减少热量,健康指标为保护基础代谢,持续指标为食欲控制中的饱腹感和满足感。多喝温热的水和饮料等,绝不能喝极度冷的饮品。否则减肥的成功机率会大大降低。吃一点辛辣的食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等。对身体加温有很大的作用,会提升新陈代谢功能。对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢。可以慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等
相关问答
经络减肥的原理是什么呢!

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
你好,经络减肥的原理:疏通经络,调节肌体的新陈代谢,使肌体处于平衡状态,加速分解体内多余脂肪。在减肥的同时还可以起到调容养颜,改善失眠、内分泌、痛经、风湿、亚健康等作用。
相关问答
经络减肥的原理是啥啊?

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
相关问答
拔罐经络减肥有害处吗

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:2299
病情分析: 您好,对身体没有很大的坏处的,这方面不用担心,但是很容易反弹的。
意见建议:建议采用运动的方法减肥,还能锻炼身体,只要坚持就能很好的保持身型的。
相关问答
经络减肥的原理是怎么样的

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!