有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 痤疮 > 微晶磨皮能磨掉粉刺凹印吗?

微晶磨皮能磨掉粉刺凹印吗?

已回复

会员43690554 28岁 2016-09-19 12:39:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 脸上有痘印和粉刺毛孔粗想做微晶磨皮手术想...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:泌尿外科

已帮助用户:26771
问题分析:朋友您好:您说的情况我已熟悉,考虑痤疮导致的,您这情况单用硫磺皂即可的.患了痤疮,注意用硫磺皂洗脸。
意见建议:不可乱用化妆品,不吃辛辣刺激和油腻食物,蔬菜水果可多吃,慢慢就可自愈。

相关问答
脸上有痘印和粉刺毛孔粗想做微晶磨皮手术想知道手术前...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23158
病情分析: 你好情况考虑是皮脂腺旺盛导致的,可用冰黄软膏外涂,保持脸部及全身的清洁.
意见建议:建议使用适合自己肤质的清洁剂洗脸.外涂痤康王搽剂,洗脸时,轻轻按摩患处,以利毛孔畅通。注意饮食,多吃蔬菜,水果,少吃油炸,高热量及辛辣食物,保证充足的睡眠时间,最好再远离有辐射的环境。
相关问答
被痘痘损坏的皮肤有凹印还有粉刺

职称:

专长:隆胸、隆鼻、重睑术等整形外科手术

向我提问   已帮助用户:1384
病情分析:
意见建议:长痘痘期间要主要不要用手挤压痘痘,这样很容易留下疤痕,如果不小心留下痘疤,可以擦拭维生素E或者芦荟胶来帮助疤痕的修复。
相关问答
面部皮肤有痘印和痘坑毛孔粗大想做微晶磨皮手术

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
病情分析: 你好,这样的话考虑过敏,建议你可以口服药物磷酸氢钙咀嚼片,开瑞坦片,维生素C,治疗
意见建议:不要用化妆品,不要过度吹空调,平时多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,注意个人环境卫生
相关问答
岁主要症状:面部粉刺疤痕发病时间:6年化验检查结果:阴...

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
指导意见:这个一般是皮脂腺分泌旺盛]导致的.多喝水少吃高脂肪性食物建议你一定要要禁烟酒辛辣食物.少用化妆品.多用热水洗.一定注意不要挤压否则是容易导致感染的可能甚至发生危险啊.建议你口服葡萄糖酸锌或者同时服用维生素b.平常一定要多喝水.多吃蔬菜.不要吃味精鸡精因为这回造成锌的排除增加.因为它们有可能导致锌的排除增加.锌的缺乏几会导致这个病.这个没有特效疗法.痘痘的痕迹一般会逐渐自行消失的.建议口服百消丹试试。
相关问答
微晶磨削适合我么,想在额头上做?我额头上很多痘印,...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 可以改善,点阵激光,建议到正规医院美容科进行咨询和治疗。
意见建议:17岁正在长身体,做完之后短期内可能有所改善,但是青春期内分泌情况需要调理,否则容易再长,暂时也可以不做进行调理以后再做。
相关问答
我脸上长了些粉刺,然后身体感觉有点湿气,我自己磨了...

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49903
问题分析:你好,根据你说的情况,可能是身体湿热或者血热等引起的。
意见建议:你说的 食物是可以同时食用,不会对身体有不良影响,可以添加蜂蜜,你可以使用玫芦消痤膏涂擦痘痘,愿早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
562|

粉刺相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!