有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好我家宝宝8个月了辅食有添加粥了?

你好我家宝宝8个月了辅食有添加粥了?

已回复

匿名 53岁 2016-09-06 14:27:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

你好我家宝宝8个月了辅食有添加粥了请问她现在可以喝四神汤来帮助消化吗。

• 你好我家宝宝8个月了辅食有添加粥了?你好...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

已帮助用户:105811
问题分析: 你好,宝宝四个月开始可以逐渐的添加辅食,八个月的宝宝辅食应多样化些,可以吃些菜末,水果等等
意见建议:八个月的宝宝如果平时没有不适的症状而且食欲也好的话可以不需要吃助消化的药物,如果不好可以适当的口服些来调理,上述的药物也可以给宝宝吃。祝宝宝茁壮成长

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好我家宝宝8个月了辅食有添加粥了?你好我家宝宝8个...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 你好,宝宝四个月开始可以逐渐的添加辅食,八个月的宝宝辅食应多样化些,可以吃些菜末,水果等等
意见建议:八个月的宝宝如果平时没有不适的症状而且食欲也好的话可以不需要吃助消化的药物,如果不好可以适当的口服些来调理,上述的药物也可以给宝宝吃。祝宝宝茁壮成长
相关问答
宝宝8个月了,一直是母乳喂养,有添加辅食,米糊,粥,...

职称:护士

专长:Rh血型,Rh血型不合,母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:15912
病情分析: 您好:我认为您的宝宝是消化不良引起的腹泻,因为婴幼儿消化功能还不完善,所以易发生消化不良。
意见建议:我建议您给宝宝口服妈咪爱和整肠生,多饮温开水,饮食进清淡易消化的食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,少量多餐,避免暴饮暴食,注意保暖,避免着凉。希望我的回答给您带来帮助。
相关问答
8个月的宝宝该添加那些辅食

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103850
病情分析:
您好,满8个月的宝宝,可开始喂些粥或烂面,内放荤菜(肉末、蒸蛋、清蒸鱼、肝泥等)和素菜(碎菜、豆腐等)。在喂养后,可给些烤馒头片、面包干,让孩子咀嚼,以锻炼牙床。
相关问答
宝宝8个月了,一直是母乳喂养,有添加辅食?宝宝8个月...

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 你好!宝宝要是病毒性的腹泻的话属于秋后腹泻,没有特效药,只能针对情况进行治疗。
意见建议:要注意腹泻期间不要吃太多的辅食,吃点好消化的食物。
相关问答
8个月辅食添加

专长:小儿维生素D缺乏,佝偻病,小儿湿疹

向我提问   已帮助用户:7959
问题分析:家长你好:宝宝在6个月的时候添加辅食,6个半左右就可以每日添加两次辅食,并继续母乳喂养。
意见建议:建议:8个月的宝宝可以添加稠粥、肝泥、肉末、豆腐、蛋黄等,可每日添加3次辅食,并继续母乳喂养。希望能够帮到您。
相关问答
你好,我想问下给宝宝添加辅食的话最好是从?你好,我...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 您好:随着宝宝的成长,6个月后仅依靠母乳喂养已经不能满足宝宝的生长需要了,如果不及时添加辅食,宝宝的生长发育就会减慢或者停滞,也容易引起各种营养缺乏或感染性疾病,不利于培养宝宝良好的饮食习惯!
意见建议:你好,宝宝平时在添加辅食时,多吃蛋黄,瘦肉末,动物肝脏等,富含微量元素的食物。一般来说,婴幼儿在缺乏钙,锌等微量元素时会出现抵抗力下降的表现,也需要同时纠正。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

辅食相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!