有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心血管外科 > 单心房心室

单心房心室

已回复

会员42811851 45 2015-06-21 08:23:47
两个月宝宝出生到现在已有两个月了,刚出生就被诊断为缺少心房心室婴儿,前几天发烧,已经治好了,可是宝宝的脸色开始发青,吃的也比以前少了许多,晚上不停的哭。没有接受过治疗。想请医生告诉我宝宝可以做手术吗?可以的话什么时候最好,还有,大人的心室心房可以给宝宝用的上吗?假如不治疗的话,对宝宝以后的生活会有多大的影响?恳请医生尽快给予回复,真的不想这么小的生命遭受这样的痛苦,谢谢医生!
  • 4个月宝宝是单心房和单心室

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于先天性的症状,及时检查,看是否可以手术,主要是预防感冒啊。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:心脏病的患者不宜做剧烈运动,建议做一些比较平缓的运动,比如慢跑和散步。不宜参加一些剧烈的运动,如足球、篮球、快速跑步等。

相关问答
4个月宝宝是单心房和单心室

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:小儿先天性心脏病往往在体检时被发现听诊或者B超能够检查到
意见建议:病情轻微且孩子体质强盛者在4、5岁时有可能自愈病情重体质弱生长缓慢者建议尽早实施手术。
相关问答
我生一个单心室单心房的孩子

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:如果是进行再生的情况,是有几率的发生,但是不是百分之百,建议你要注意孕期的保健,养成良好的习惯,避免接触辐射类的物质。
相关问答
宝宝单心房单心室每次哭脸就很紫怎么办啊

职称:主治医师

专长:小儿肺炎,佝偻病,儿童湿疹,手足口病,小儿厌食症,小儿腹泻,小儿脑瘫,小儿支气管哮喘,脑发育不全,小儿缺铁性贫血

向我提问   已帮助用户:1449

指导意见:这是可以根据具体检查的结果来确定是不是需要手术治疗的, 可以在医生的指导下进行对症治疗的。
相关问答
单心房,单心室,大动脉错位

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 这个主要是手术治疗的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果
相关问答
宝宝单心房单心室,哭闹后去世

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
病情分析:宝宝心脏明显畸形,正常人是两个心室两个心房的。单心房单心室非常容易导致动静脉血液混合,供氧不足的。
意见建议:宝宝一哭闹,氧气上不来,导致窒息和心跳异常就危险性命了。要检查一下双方染色体看看有无异常,导致了宝宝心脏畸形。
相关问答
婴儿单心房单心室

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好根据你的情况一般的注意观察生命体征就可以的 不会有影响的 避免剧烈的活动就可以的
大家都在搜:单心房心室 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
304|

单心房相关标签

单心房是一种罕见的先天性心脏病,系胚胎发育期房间隔的第1隔和第2隔均未发育所致。房间隔的痕迹也不存在...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

单心房心室