有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 您好:我右侧头顶痛,阵痛每几分种痛几秒,?

您好:我右侧头顶痛,阵痛每几分种痛几秒,...

已回复

匿名 48岁 2016-08-27 06:27:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好:我右侧头顶痛,阵痛每几分种痛几秒,?
想得到怎样的帮助:

您好:我右侧头顶痛,阵痛每几分种痛几秒,噪子及耳也有点痛,已5天了,我该吃点什么药,是神经痛吗,。

• 您好:我右侧头顶痛,阵痛每几分种痛几秒,...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
问题分析: 你好你的问题考虑一下是枕神经痛是颈椎卡压神经引起的建议你去检查治疗一下颈椎
意见建议:颈椎受损会卡压倒枕神经枕神经的循行位置是从颈椎发出在头的后部往上走直到前面太阳穴的位置所以颈椎的问题会引起这个区域的疼痛或者麻木的感觉主要在颈椎123节主要是枕下肌群损伤或者椎体的错位都会卡压枕神经这样的问题最好不要吃药用针灸或韧针的方法把紧张的肌肉送解开减少对枕神经的压迫这样才能使这个疾病好转您可以到软伤科疼痛科或者理疗科就诊祝您早日康复

相关问答
您好:我右侧头顶痛,阵痛每几分种痛几秒,?您好:我右...

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2326
病情分析: 你好你的问题考虑一下是枕神经痛是颈椎卡压神经引起的建议你去检查治疗一下颈椎
意见建议:颈椎受损会卡压倒枕神经枕神经的循行位置是从颈椎发出在头的后部往上走直到前面太阳穴的位置所以颈椎的问题会引起这个区域的疼痛或者麻木的感觉主要在颈椎123节主要是枕下肌群损伤或者椎体的错位都会卡压枕神经这样的问题最好不要吃药用针灸或韧针的方法把紧张的肌肉送解开减少对枕神经的压迫这样才能使这个疾病好转您可以到软伤科疼痛科或者理疗科就诊祝您早日康复
相关问答
感冒神经疼痛

专长:急性心肌梗死、急性冠脉综合征、心源性休克、心衰、恶性心律失常、脓毒性心肌病、暴发性心肌炎、心脏骤停、重症肺炎、呼吸衰竭、间质性肺炎、侵袭性肺曲霉菌病、禽流感、张力性气胸、脓胸、消化道大出血、肝衰、肝硬化腹水、消化道穿孔、重症胰腺炎、肾衰、高钾血症、甲状腺危象、肾上腺危象、高血压危象、垂体危象、脑出血、脑梗死等

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,感冒引起的,建议积极的服用药物和对症治疗一周就会好转的。按上述情况建议积极的口服氨酚烷胺那敏胶囊,银翘片.阿莫西林.甘草片.清开灵等药物治疗,同时注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物
相关问答
口腔神经疼痛

职称:护士

专长:激光治近视,斜视,网脱,角膜移植

向我提问   已帮助用户:52320
你好:这种情况有的是由于牙周炎引起的,可以到医院检查一下。
相关问答
胃神经疼痛

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好,可能是胃炎引起的,可以服用吗丁啉或者中药治疗,饮食注意以易消化为主,禁食辛辣刺激食物。应该戒烟酒。
相关问答
您好,我头皮每几分种,痛几秒,阵痛,一股?

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,骨折,颈椎病,椎间盘突出,股骨头坏死,腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:9767
病情分析: 你好朋友,这个属于神经性疼痛的情况,注意和受风寒,辛辣食物过度刺激都有关系
意见建议:注意平时多喝水,多食新鲜的蔬菜水果,;避免辛辣刺激性食物,禁烟酒,用全天麻胶囊,配合维生素b1b12,营养神经,疼痛用芬必得即可缓解
相关问答
您好,我头皮每几分种,痛几秒,阵痛,一股?您好,我...

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2326
病情分析: 你好朋友,这个属于神经性疼痛的情况,注意和受风寒,辛辣食物过度刺激都有关系
意见建议:注意平时多喝水,多食新鲜的蔬菜水果,;避免辛辣刺激性食物,禁烟酒,用全天麻胶囊,配合维生素b1b12,营养神经,疼痛用芬必得即可缓解
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

神经痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好:我右侧头顶痛,阵痛每几分种痛几秒,?