有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 请问每当天气变化的时候我膝盖很疼是怎么回事

请问每当天气变化的时候我膝盖很疼是怎么回...

已回复

会员42037254 26岁 2016-08-18 00:46:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问每当天气变化的时候我膝盖很疼是怎么回事
下雨的时候天气突然变冷的时候
  • 天气冷或者下雨是右腿骨头疼

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
指导意见:这个一般是有一些风湿和气 血虚弱的现像.可以补肝肾补钙补气血是会好起来的不想去医院的自己去买些药就行了. 一般可以要一些独活寄生丸.阿司匹林 .葡萄糖酸钙.然后平时多运动锻炼就会好起来的.

相关问答
天气冷或者下雨是右腿骨头疼

职称:医生会员

专长:肾内科高血压

向我提问   已帮助用户:5323
病情分析: 您好,根据您描述的症状,可以认为您是患了风湿病
意见建议:建议您可用追风透骨丸.双氯芬酸钠治疗。所谓风湿,即指关节、关节周围软组织、肌肉、骨出现的慢性疼痛,中医称之为痹症。痹症的发生与体质因素、气候条件、生活环境及饮食等有着密切的关系,故在天气变化时,如变冷或要下雨时,您的腿易发生疼痛
相关问答
天气一冷 一下雨 我的膝盖就疼 是怎么回事 要怎么处理?

专长:更年期综合征

向我提问   已帮助用户:36472
你好,像这样的情况建议你到医院内科检查下风湿因子和血沉
一般考虑有可能是风湿性关节炎的可能性大
是需要注意保暖和休息的
相关问答
膝盖冷

专长:针灸推拿

向我提问   已帮助用户:21860
你好朋友,这种情况建议你最好注意保暖,去做个检查,看是否风湿的现象,可以使用薰药治疗,祝你健康
相关问答
天气变冷,或下雨天,尿频。是怎么回事?天气变冷,或...

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74385
病情分析: 你好,天气变冷的时候或者是下雨的时候温度比较低,身体本身通过汗腺排出的水分就比较少了,多数的通过尿液排出。,
意见建议:所以这时候就会显得有点尿频,只要是这时候身体方面没什么不舒服的感觉就好了,祝你健康!
相关问答
你好,我想问一下,最近天气比较冷,我的...

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
您好,一般的考虑是着凉风寒湿痹证引起的症状,平时注意个人的保暖,不可以着凉,口服独活寄生丸水蜜丸小活络丸大蜜丸调理,配合针灸拔火罐的方法治疗。
相关问答
我老妈的膝盖经常冷痛的感觉,一下雨什么的就冷,一般...

专长:高血压流感肺结核

向我提问   已帮助用户:9708
病情分析: 您好根据您的 描述可能是患有风湿,在冬天的时候有那种护膝的东西一般比较厚比较保暖,可以在冬天的时候买一双
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问每当天气变化的时候我膝盖很疼是怎么回事