有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕晚期,阴道见红。可以吃固肾安胎药吗

孕晚期,阴道见红。可以吃固肾安胎药吗

已回复

会员42010619 2016-08-17 11:42:15
孕晚期,阴道见红。可以吃固肾安胎药吗
  • 刚怀孕一个月,之前是见红了,打了安胎针和...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:高血压,糖尿病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:16077
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕见红,估计早产的情况
意见建议:你好,你的情况,考虑有早产的情况,建议卧床休息,一般采取左侧卧位,可减少自发性宫缩;抑制宫缩药物的使用,如利托君、沙丁胺醇、硫酸镁、硝苯地平、吲哚美辛等;控制感染,应用抗生素治疗早产是有意的; 预防新生儿呼吸窘迫综合症。

2016-08-17 11:59:33

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
刚怀孕一个月,之前是见红了,打了安胎针和吃安胎药,...

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:114963
病情分析: 一般情况下考虑先兆流产的情况 (先兆流产是指在妊娠早期出现的阴道少量出血,时下时止,伴有轻微下腹痛和腰酸的一种疾病)
意见建议:意见建议:
考虑可以使用注射黄体酮;同时考虑必要时使用保胎丸等,VE胶丸 所以你的情况建议最好是积极调整饮食和情绪,建议少食生冷刺激性食物。一定需要卧床休息一周
2016-12-13 19:45:56
相关问答
孕晚期见红无其他反应

职称:医师

专长:妇科门诊常见病

向我提问   已帮助用户:5856
问题分析:你好,根据你的情况,见红了就是先兆临产最好还是住院的
意见建议:你有可能快要生产了,最好还是去医院比较安全的,如有一阵儿一阵儿宫缩需要检查宫口的情况随时准备生产
2016-05-31 20:51:04
相关问答
孕晚期见红怀孕31周了\"今天阴道有点留?怀孕31周...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 根据您的描述,怀孕期间阴道有少量的出血,您最好是去医院做个b超检查,
意见建议:确定胎儿的情况,要排除是否为先兆流产。建议您最好注意卧床休息。不要进行剧烈运动或性生活.保持心情舒畅以利安胎.保持大便通畅,防止便秘以减轻腹压。加强营养,适当的吃点水果,蔬菜、忌辛辣刺激之品,注意饮食卫生。
2015-08-07 07:05:38
相关问答
怀孕40天见红快一个星期了

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:6325
病情分析: 你好,根据你的描述流产的可能性很大,怀孕见红流产的几率大
意见建议:你好,建议定期孕检。建议去医院做个B超,观察胎儿的情况。禁忌生冷辛辣的食物。注意休息不能过度的劳累。祝健康
2016-08-31 15:34:44
相关问答
怀孕,见红!

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析:你的这种情况是不正常的,一方面要考虑先兆流产的可能,另一方面不排除宫外孕的可能。及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。
意见建议:治疗期间绝对的卧床休息,避免情绪过度紧张导致病情加重。保持外阴清洁避免逆行感染 。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
孕晚期阴道出血还有水

职称:护士

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:33187
问题分析:你好,你的情况考虑是分娩的预兆,需要及时入院检查
意见建议:你好,建议去做个b超检查,确定胎儿的情况。定期孕检。及时的入院待产预防发生危险。祝健康
2016-02-27 21:29:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕晚期,阴道见红。可以吃固肾安胎药吗