有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 请问,没有建产检卡可以预约四维彩超吗

请问,没有建产检卡可以预约四维彩超吗

已回复

匿名 孕21周 24岁 2016-08-16 20:31:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

哪个医院可以去拍四维彩超

• 我刚到卫生院产检了医生说正常可她告诉我要...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科有关疾病

向我提问   已帮助用户:9160
问题分析:你好,由于现在孕妇很多,一般都在15周左右就要建产检卡预约系统B超和四维,所以看来你无法大型医院做这个检查了,可以去一些私立医院做四维彩超。
意见建议:建议你先不要过于担心,放松心情,孕期多补充蛋白质如鸡蛋、鱼等,增强抵抗力,同时可以多吃一些水果和蔬菜,补充维生素。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我刚到卫生院产检了医生说正常可她告诉我要拿建的卡去...

职称:医师

专长:呼吸内科、

向我提问   已帮助用户:27209
问题分析:你好,听胎心音是不用空腹的。还需要检查:B超、乙肝两对半等检查,主要是排除传染性类的疾病
意见建议:建议应该清淡饮食为主,避免酸、辣,禁刺激性的食物。
相关问答
你好,我在医院做怀孕产检时,医生让我建母子健康卡去...

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72548
问题分析:您好,没有母子保健康医院也是给看病的,别为这个担心。
意见建议:母子保健卡是联网的,主要用于孩子上户口,等您爱人身份证补办下来,最好能生产前补办一下。
相关问答
产检是否需要提前预约?想做个四维彩超.

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:12337
问题分析:您好,产前筛查的超声检查一般三甲医院都需要提前预约的,一般至少在1个 月左右,最佳检查时间是在22-26周之间。
意见建议:最佳检查时间是在22-26周之间,建议调整好时间,提前做好预约准备。
相关问答
请问去做产检B超需要预约吗?

职称:护师

专长:急性宫颈炎,慢性宫颈炎,宫颈囊肿,羊水过多,产褥感染,难产,阴道念珠菌病,盆腔炎性肿块

向我提问   已帮助用户:9050
问题分析:你好,根据你所述情况,做彩超不用预约。心脏专家要预约。
意见建议:建议,早孕及子宫的检查需要膀胱充盈-憋尿,检查。谢谢。
相关问答
做四维B超产检

职称:护士

专长:心血管内科疾病

向我提问   已帮助用户:25944
问题分析:你好 四维彩超检查不能提前预约的 但可以提前预约医生早让医生开检查单就相当于预约了。
意见建议:一般大部分检查都是不可以提前预约的,否则医院就乱了。
相关问答
怀孕7个多月到医院建了卡还产检了下次再去产检时还需要...

职称:

专长:内科,尤其擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:204
问题分析:你好根据你简单的病情描述,孕期检查一般是分早孕,中孕,晚孕三个阶段。7个月为28周属于晚孕阶段每隔2周去做产检,36周之后每隔一个星期去做产检。
意见建议:建议先了解自己是否为高危孕妇,若为高危应多次产检,具体咨询当地正规医院。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!