有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 免费做白内障?

免费做白内障?

已回复

会员41922410 65岁 2016-08-15 16:00:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
免费做白内障?
现查肌酐281,尿素14.1,蛋白质一个加号。能做吗?
  • 白内障免费的吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长耳鼻喉常见病、多发病的诊治。

指导意见:白内障是因眼内晶状体发生混浊,由透明变成不透明,从而影响视力的一眼部疾病,正常晶状体是透明的,如同照相机的镜头,一旦混浊,就会影响光线进入眼内,使视力下降,视物模糊。对于早期白内障可以试着用些药物治疗,以减缓白内障的发展,常用药有维生素C,障眼明片,可点白内停眼药水,如果不能控制,可考虑手术治疗吧。

会员41922410 |

追问:
根据已查的数据(肌酐281,尿素14.1,蛋白质一个加号。)能做手术吗?

会员41922410 |

追问:
您的情况是可以做手术的,建议您积极配合医生治疗吧。

相关问答
白内障免费的吗

职称:

专长:高血压、儿科、心脑血管

向我提问   已帮助用户:21077
病情分析: 你好你说的老人家得了白内障。 目前免费的手术活动只有县级医院才有。
意见建议:这种免费手术主要是针对的农村贫困人做的。没有农合的不享受这种待遇
相关问答
白内障手术免费做吗?

职称:主治医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8432
问题分析:你好,一般白内障症状发病过程缓慢,视力下降为渐进性,无痛性。患者自觉眼前固定黑点,部分患者可有单眼复视。裂隙灯检查晶体混浊。
意见建议:手术免费针对残联的,目前无特效疗效药物治疗白内障。白内障影响工作和日常生活时,视力低于0.3以下做超声乳化+人工晶体植入术进行治疗。
相关问答
我妈八十有免费开白内障

职称:

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:22172
问题分析:你好,目前治疗白内障尚无特效药,手术是最佳的选择,早期白内障或因身体条件不允许手术者,可在医生推荐下使用药物治疗。
意见建议:建议,但并不是得了白内障就要立即手术,白内障患者视力小于0.4影响正常工作生活,
相关问答
农村有免费医治白内障的吗?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
病情分析: 您好,一般只有手术才能治疗白内障。目前多采用白内障摘除术治疗,术后在眼内植入人工晶状体或配戴眼镜或角膜接触镜以矫正视力。
意见建议:建议平时饮食宜含丰富的蛋白质、钙、微量元素,多食含维生素A、B、C、D的食物。平时多食鱼类,祝早日康复!
相关问答
医白内障有免费活动吗

职称:医师

专长:近视,视网膜脱落,老年性白内障

向我提问   已帮助用户:10263
问题分析:你好 确实是存在这种公益活动,但是时间不一定,而且这需要看你的眼睛混浊的程度,以及是否适合做手术等
意见建议:建议你 最好先去医院做个检查,看看目前晶状体浑浊的程度,以及是否存在其他眼底的病变,明确是否可以手术,以及需要用什么样的晶体
相关问答
资询白内障免费的问题

职称:

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:30418
问题分析:一般只有手术才能治疗白内障.由于手术显微镜,显微手术器械和人工晶状体的应用,缝线材料和局部麻醉方法的改进,近30年来白内障手术取得了重大的进展. 目前多采用白内障摘除术治疗,
意见建议:术后在眼内植入人工晶状体以矫正视力.祝你健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

免费做白内障?