有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 声带息肉.想隔段时间手术.可以吗?

声带息肉.想隔段时间手术.可以吗?

已回复

会员41775983 44 2016-08-13 04:29:49
声带息肉.想隔段时间手术.可以吗?
  • 做声带肉息手术要多少钱到那里做最好待解决...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:上呼吸道感染,慢性喉炎的各种病因,均可引起声带息肉,特别是长期用声过度,或用声不当,有着极其重要的激发因素,此病常见于职业用声者和 用声过度的人如大喊大叫,成人儿童均可患病。 声带一旦出现息肉,声音会随之嘶哑,大多数息肉很难通过药物治疗而消失,这种情况还是需要手术来解决。越早治疗,

2016-08-13 06:06:42

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做声带肉息手术要多少钱到那里做最好待解决?做声带肉...

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 声带息肉是指发生于一侧声带的前中部边缘的灰白色,
意见建议:表面光滑的息肉样组织,多为一侧单发或多发,有蒂或广基,常呈灰白色半透明样,或为红色小突起,有蒂者常随呼吸上下移动,大者可阻塞声门发生呼吸困难,影响发音。可考虑局部治疗,蒸汽或雾化吸入,使用安息香酊、薄荷醑或碘化钾、苏打水治疗。再就是手术治疗:手术治疗是该病主要的治疗方法,适合于成熟的息肉。
2015-06-09 07:05:45
相关问答
声带息肉.想隔段时间手术.可以吗?

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好, 是可以择期手术来治疗的, 建议你预防感染的, 平时多喝水的,祝健康!
2016-08-13 14:53:08
相关问答
声带息肉手术

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 声带息肉具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同. 建议先去有能够治疗资质的医院咨询 一下.祝你健康
2016-10-23 20:34:14
相关问答
声带息肉手术后

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10467
病情分析:声带息肉如果小的话,手术后应该很快就能恢复发声的,但是如果太大的话,手术后留下的创面也必然大,加之手术后声带因手术剌激引起的水肿,因此可能性会有声音仍然不能马上恢复的情况。只要手术中没有声带损伤,声音就肯定会恢复的。为了加速水肿消退,建议做一下超声雾化吸入,(即用超声雾化吸入器加入适量的抗菌素和地塞米松,每天吸入1-2次,每次半小时。现在术后已经两周了,建议你再去手术医院复查一下。


意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
声带息肉做手

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
声带息肉可考虑局部治疗,蒸汽或雾化吸入,使用安息香酊、薄荷醑或碘化钾、苏打水治疗。也可使用洗必泰或含碘喉片含化。再就是手术治疗:手术治疗是该病主要的治疗方法,适合于成熟的息肉。
2016-09-04 14:07:04
相关问答
这是声带息肉吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22487
指导意见:有些炎症,您好,根据您的情况治疗可使用抗生素,其中青霉素类最有效,但使用青霉素类药物前一定要做皮试,以免出现过敏现象仲。青霉素过敏者可选用红霉素,林可霉素等治疗,根据炎症的轻重程度可选择口服或静脉注射。
2016-09-03 19:39:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
293|

声带息肉相关标签

声带息肉是指发生于一侧声带的前中部边缘的灰白色,表面光滑的息肉样组织,多为一侧单发或多发,有蒂或广基...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

声带息肉.想隔段时间手术.可以吗?