有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 老公吃葵花护肝片四个多月我怀孕了孩子能要吗

老公吃葵花护肝片四个多月我怀孕了孩子能要...

已采纳

匿名 孕1周 28岁 2016-08-11 17:32:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
老公吃葵花护肝片四个多月我怀孕了孩子能要吗
曾经治疗情况和效果:

我什么都好就是没有抗体------老公四月份查出患有小三阳

想得到怎样的帮助:

我们想要孩子又怕不健康

• 吃了护肝片能要孩子吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内外妇儿科等

向我提问   已帮助用户:27093
问题分析:你好!据你所说情况来看,护肝片对怀孕及胎儿没有影响的。
意见建议:建议你做好孕检,主要还是你的身体,只要是你身体状况好,应当没有问题。注意定期去医院孕检,祝你好孕!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主治医师

|

专长:消化内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:8894
病例分析:乙肝主要通过母婴、血液及性传播。
意见建议:建议你先打乙肝疫苗,等自身产生抗体后再准备怀孕。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
吃了护肝片能要孩子吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
问题分析:你好,从优生学讲是有一定的影响的 具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,
意见建议:建议您做 好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时 到医院就诊.
相关问答
近期想要宝宝,吃护肝片会有影响吗?葵花护肝片是否会影响怀孕

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:34533
您好,在优生优育的角度考,在怀孕前后都不应用药,因药物都有一定副作用,可能对胎儿造 成不良影响,建议你慎重考虑。
相关问答
吃护肝片期间怀孕了对小孩有那些

专长:分娩,自然流产,早产,妊娠合并病毒性肝炎,多胎妊娠,子痫,妊高征,过期妊娠,会阴裂伤,子宫收缩乏力

向我提问   已帮助用户:25347
问题分析:你好,孕妇在怀孕期间是不能服用任何药物的,容易导致宝宝流产的,最好多注意休息。
意见建议:建议最好不要服用药物,过一段时间做个b超复查,多注意休息,保持良好的心情即可。
相关问答
乙肝小三阳吃葵花牌护肝片好吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:7961
问题分析:你好,一般情况下乙肝小三阳的患者只要是保证肝功能正常可以不用治疗,一般传染性也比较弱。葵花牌护肝片可以在转氨酶略微升高的时候使用。
意见建议:你目前肝功能正常的话不建议使用药物,平时注意保护肝脏,避免喝酒,熬夜,生气,劳累,定期复查肝功能出现异常及时确诊治疗。
相关问答
乙肝小三阳吃葵花护肝片有用吗

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析:这个大概是不到20元一盒,每盒为20片,有保肝作用
意见建议:建议定期复查乙肝五项、肝功能、肝脏超声及乙肝病毒定量,如有抗病毒指征一定要及时抗病毒治疗
相关问答
小三阳吃葵花牌护肝片好吗

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:这样的情况是可以起到复杂治疗的作用的,是可以长期的服用的,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

小三阳相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老公吃葵花护肝片四个多月我怀孕了孩子能要吗