有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 看病问医生

看病问医生

已回复

会员41446382 27岁 2016-08-07 21:57:23
看病问医生这几天小便很黄
  • 这几天小便特别的黄,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10398
指导意见:建议你最好去医院检查一下尿常规考虑是泌尿系感染所致,明确病因后选择敏感的抗生素进行治疗,

相关问答
这几天小便特别的黄,

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 你好,建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能。 一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。
意见建议:口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。好转后应该巩固一定时间啊。
相关问答
小便

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好朋友 你的这种情况考虑是尿路感染引起的,建议你可以及时的做一下尿常规检查
相关问答
我想知道,这几天我的小便 颜色总是黄颜色的小便 , 精子也是黄...

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
小便黄建议检查肝胆.做b超检查,是否有胆囊炎.或做两对半及丙肝检查是否有肝炎.平常不要喝酒.还要多喝水,否则尿液浓缩也会有这个现象的.当然有的药物也会导致尿液发黄的.
正常的精液是半透明,蛋清样乳白色,或灰白色.
如果较长时间没有射精,精液可呈淡黄色,而且比较黏稠.
相关问答
小便黄给怀孕有关于吗!

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:34533
您好根据你的情况考虑尿路感染,建议你多喝水,在医生指导下服用消炎药。
相关问答
我这几天嘴里左右两边红肿,去门诊里看病,?我这几天...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 口干原因如此之多,有的是因为饮食、心理及生活习惯不良引起,
意见建议:有的是疾病引起;有的短时间内可以缓解,有的长时间困扰病人。为了缓解口干不适,人们经常不停地饮水。 您好,此处仅限于做出评论,补充提问将会被删除,因为回答者无法在这里做出回答。
相关问答
这三天小便特别黄

职称:医生会员

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 您好,根据现在的情况,建议诺氟沙星啊和呋喃妥因肠溶片治疗,要多喝水,要注意清洁
意见建议:要多喝水多排尿,或及时清洗会阴部,内裤要穿棉质的,最好有阳光晾晒,不要吃容易上火的食物
大家都在搜:看病问医生 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看病问医生