有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 你好,我孩子2岁了,小腿上有7到8厘米的黑毛痣,外表有...

你好,我孩子2岁了,小腿上有7到8厘米的...

已回复

会员41089665 2岁 2016-08-01 22:27:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我孩子2岁了,小腿上有7到8厘米的黑毛痣,外表有些凸出,表面粗,上面的黑毛比较多,该怎么治疗
想得到怎样的帮助:

想找个好方案治疗

  • 小腿下的黑毛痣有危险吗

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东齐鲁医院 皮肤科

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:根据你现在的情况,建议你尽快的进行手术切除治疗,选择腹部自体植皮的方法最佳,而且对你以后的生活和生育是没有任何影响的,
意见建议:因为植皮手术只是涉及到皮肤,手术治疗后可以痊愈,不会复发的,希望我的回复能够帮助你!

2016-08-01 22:28:04

会员41089665 |

追问:
能物理治疗吗?或者其他的方式

2014-08-01 22:40:54

武皓 |

回复:

具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药 ,祝健康.

2014-08-01 22:44:32

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:你好,在日常生活中,红色胎记是比较常见的。医学上称之为鲜红斑痣。鲜红斑痣一般都是在婴儿生时或生后不久时就会出现,起初表现为浅红或深红甚至紫红色的斑片,斑片不突出皮肤,表面平滑、压之褪色。
意见建议:一般而言孩子红胎记治疗的最佳年龄应在孩子学龄前进行,这样不会让孩子在学校受到异样的眼光,受到别人的嘲笑而自卑,不自信

2016-08-01 22:51:33

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:黑毛痣是色素痣的一种类型,色素痣又称痣细胞瘤,由于形态大小不一又各有名称,如“斑痣”、“黑毛痣”、“兽皮样痣”、“巨痣”等。
意见建议:黑毛痣一般情况下是不会发生病变的。除非感染了。而且,尽早治疗好了就不会发生癌变了。祝早日康复。

2016-09-12 10:25:15

|


问题分析:你好,太田痣是我们生活中比较常见的一种皮肤病,大多比较容易发生在面部,而且颜色比较深,影响到患者的外貌,因此给患者带来很大的心理压力。
意见建议:脸上长太田痣其原因在胚胎时黑素细胞从神经嵴到表皮移行期间停留在真皮深部而引起。其次可能和环境因素、遗传因素、饮食因素以及孕期的情绪、营养等具有一定的相关性

2016-12-04 03:26:42

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:你好,胎记与生俱来,可以长在人体的任何地方,黑黑的一大块非常难看。胎记虽然不痛不痒,但如果长在手上等显眼部位,则严重影响美观
意见建议:治疗胎记的方法有很多,需要根据具体的胎记的类型来选择合理的方法治疗,所以无法判断哪种方法治疗胎记最好;建议到一家专业医院检查,确定胎记的种类之后再决定选择哪种方法治疗

2016-08-01 22:53:51

相关问答
小腿下的黑毛痣有危险吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
病情分析:黑毛痣最好是手术切除,激光有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。
意见建议:黑毛痣必须手术祛除,黑毛痣但不一定植皮。黑毛痣可以根据部位及大小确定手术方案,例如皮瓣转移、分次切除、扩张器、植皮都是可以选择的。
2015-04-25 18:57:21
相关问答
吉林去黑毛痣最好的机构

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析:皮肤整形术祛除黑毛痣,直观下即可将黑毛痣的黑色素组织分层气化,祛除干净,术后新生皮肤平软,可恢复到正常皮肤,不留疤痕。
意见建议:对于直径在0.5厘米以下的小痣,可选用激光或高频电刀烧灼。其优点在于操作简单方便,损伤的正常的组织少,愈合疤痕小;其不足在于难以留取痣体组织做病理学检查,且不易除净。
2016-12-27 06:48:21
相关问答
河北去黑毛痣最好的机构?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:黑毛痣常生长在脸部、额头、颈部、胸部、下肢等全身各部位,且以长在头面部、颈部和胸部最为难看。
意见建议:对于直径在0.5厘米以下的小痣,可选用激光或高频电刀烧灼。其优点在于操作简单方便,损伤的正常的组织少,愈合疤痕小;其不足在于难以留取痣体组织做病理学检查,且不易除净。
2016-12-18 10:59:30
相关问答
黑毛痣怎么治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:黑毛痣最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,
意见建议:到时说不清楚。如果大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,越大治疗越安全,如果黑毛痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要自己综合取舍。
2015-08-24 10:31:22
相关问答
孩子左脸有黑毛痣,怎么治疗孩子三个多月。

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
病情分析: 你好!确诊是黑毛痣的话,大面积的黑毛痣采用激光治疗形成的创面太大太深,我认为目前要做到不留疤痕几乎不可能。除了激光外我认为手术分次切除或局部皮瓣转移或许更合适。
2015-04-18 06:55:30
相关问答
孩子一岁半了,右眼下角有黑毛痣

职称:医生会员

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33667
问题分析:可采用超高频皮肤整形高新技术治疗,它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术,对黑色素皮肤病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将病变祛除干净.一般一次可治愈,如个别点复发,局部修整后仍可达治愈.
意见建议:去正规的大医院检查一下,痣的种类相当多,有些是没事的,但是有些必须要治疗的!去看看吧,要根据情况解决!
2015-07-03 06:31:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我孩子2岁了,小腿上有7到8厘米的黑毛痣,外表有...