有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 周吉堂阴痒除湿膏治什么病

周吉堂阴痒除湿膏治什么病

已回复

会员39742113 2016-07-13 22:55:59
  • 我前几天阴道外面出来了个红包,痒痒的很,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,不要乱用药物, 请问目前有什么不适的感觉,如果有必须检查和症状相结合。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我前几天阴道外面出来了个红包,痒痒的很,买了阴痒除湿膏,用了好像不起做用,我想问问是怎么会事

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:14997
问题分析:您好,外阴这种症状多是致病菌感染引起的,可以见于细菌或某些病毒感染引起的。
意见建议:建议您注意好局部卫生,做个检查确定下,检查前不要使用药物,避免影响检查结果。
相关问答
阴痒除湿膏能用于阴道里面吗

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是要根据你的症状来用药治疗,注意局部卫生为好的有利于身体健康的。
相关问答
我想问问,我的月经期不知道是卫生巾的问题还是自身的问题,阴道外面痒痒的我给抓破了,用了阴痒除湿膏不

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
问题分析:你好,这种情况有两种可能,一是卫生用品不合格或者过敏导致的,再就是经期感染炎症引起的
意见建议:建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗.
相关问答
你好,我最近外阴部特别痒,总周

职称:主治医师

专长:妇科炎症

向我提问   已帮助用户:59966
问题分析:你好,出现外阴瘙痒严重,一般是由于外阴阴道炎引起,单纯使用药膏效果相对较差,需要到医院检查确诊后治疗。
意见建议:建议到医院做妇科检查以及白带常规化验,根据检查结果确定引起阴道炎的病原菌类型,并对症治疗,不可盲目用药,以免掩盖病情影响化验结果。
相关问答
外阴痒又有白带,请问各位大夫,这是什么病啊!能治吗?

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65148
问题分析:您好;像您说的这种情况多见于外阴阴道炎等引起的。
意见建议:可以应用洁尔阴等妇科洗液冲洗局部,并注意局部卫生,勤换洗内裤。
相关问答
除湿止痒液可以用于治疗霉菌性阴道炎吗

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
不可可以的。
霉菌性阴道炎是妇科常见疾病,如果不及时治疗,长期的炎症刺激会导致附件炎或盆腔炎,同时还可能传染给性伴侣。治疗霉菌性阴道炎应注意以下几点:
  ① 与性伴侣共同治疗。
  ② 内裤在阳光下晾晒杀菌。
  ③ 选择专门治疗霉菌的药物治疗,如:克霉唑阴道制剂,碱水坐浴等。
  ④ 坚持按疗程服药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
333|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!