有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 欧阳医生,你好!请问

欧阳医生,你好!请问

已回复

会员39127279 32岁 2016-07-04 08:19:22
欧阳医生,你好!请问我昨天中午打麻疹防针今早做爱,老婆五个月孕,会影响吗?
  • 听老人说孩子出麻疹

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 成都市金牛区妇幼保健院 妇产科

专长:先兆流产,妊娠呕吐,异位妊娠,胎位异常,妊娠期肝内...

向我提问   已帮助用户:135
问题分析:你好,麻疹疫苗对于你来说,只要不过敏,是没有什么影响的。
意见建议:至于接种后有性生活,其实也没有影响,只是性生活的动作不宜太大,持续时间不宜过长,以免影响胎儿健康。

2016-07-04 21:02:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
听老人说孩子出麻疹

职称:医师

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
这是没有科学根据的。不可相信。
2016-03-29 17:46:56
相关问答
我以前吃过清热暗疮丸,没有过敏,昨天中午吃了三片王...

职称:医生会员

专长:内分泌 甲状腺

向我提问   已帮助用户:35661
病情分析: 您好,考虑是细菌性的皮肤问题,这样的话建议服用葡萄糖酸钙和维生素C治疗,忌食辛辣及油炸食物,平时要吃的清淡
意见建议:忌吃易引起过敏的食物,如海鲜等,多吃新鲜蔬菜或水果,精神要愉快,生活要有规律,不要过度劳累
2015-05-10 06:04:36
相关问答
宝宝十个半月,在前天下午五点打的麻...

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129012
指导意见:所以这种情况考虑有可能是孩子注射疫苗后说,发生的预防接种反应,对于这种情况建议要监测孩子的体温,如果超过38.5度要口服退热药物。
2015-04-07 07:00:14
相关问答
出麻疹可以做爱吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10467
病情分析:荨麻疹是可以进行性生活的,建议你积极治疗。 不影响的

意见建议:
2016-05-12 08:53:17
相关问答
麻疹后七天可以做爱吗

职称:主任医师

专长:肺部疾病及结核病的诊治。特别擅长:结核性脑膜炎、骨关节结核、包裹性胸腔积液、淋巴结结核破溃不愈、顽固性咯血、气胸、泌尿生殖系结核、长期低热、长期咳嗽、耐药、耐多药结核病、结核病合并肝炎、结核病合并妊娠、结核病合并糖尿病、肾移植术后结核病、孕期结核病、慢性阻塞性肺病、肺心病、肺部感染、肺部肿瘤、呼吸衰竭、支气管哮喘、支气管扩张、肺栓塞等。

向我提问   已帮助用户:45
指导意见:你好,不可以,急疹卧床休息,注意隔离,避免交叉感染,要多饮水,给予易消化食物,适当补充维生素B.C等
2016-08-25 08:56:15
相关问答
麻疹会影响女

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,这种情况一般不影响的,不必担心,祝你健康。
2016-10-04 18:13:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

麻疹相关标签

麻疹(measles,rubeola,morbilli)是麻疹病毒引起的急性呼吸道传染病,主要症状有...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

欧阳医生,你好!请问