有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 中山中医院有耳科看吗

中山中医院有耳科看吗

已回复

会员38908337 2016-06-30 21:10:12
中山中医院有耳科看吗
  • 浏阳中医院耳科

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:代谢性白内障,糖尿病性视网膜病变,眼眶内海绵状血管...

向我提问   已帮助用户:21724
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你到医院耳鼻喉科给予检查,确诊后可以给予对症治疗

相关问答
浏阳中医院耳科

职称:护士

专长:消化性溃疡、慢性胃炎等

向我提问   已帮助用户:9481
问题分析:你说的情况耳朵旁老是嗡嗡响这是有耳鸣的症状,一般中医认为肝肾阴虚的人容易出现耳鸣现象,还容易伴有手脚发热,夜间盗汗扥症状。
意见建议:如果你有以上的其他症状的话,就表示有耳鸣现象,需要服用滋阴补肾的药物来治疗,比如六味地黄丸,知柏地黄丸等,都有一定的治疗效果的。
相关问答
中山大学附属第一医院耳科

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
中山大学第一附属医院是广东综合实力最强的三甲医院小病不要轻视弄不好会弄成大病还是去大医院看看比较放心.过去挂个耳鼻喉科看看吧.患者要两耳孔处手指放在枕部两手作一按一松动作15~30次然后以食中指轻轻弹击枕后30~50次.
相关问答
耳科病有哪些

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好积极遵医嘱具体诊治为好,消炎治疗为好,祝你健康欢迎自来提问
相关问答
中山中医院上班时间

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
指导意见:凡夫妇同居一年以上,没有采取避孕措施而未能怀孕者,称为不孕症。引起男女不孕不育的原因非常多。女性有卵巢性不孕(神经刺激性因素、卵巢疾病、全身性疾病)、输卵管性不孕、子宫性不孕、宫颈性不孕、阴道性不孕、免疫性不孕及原因不明性不孕等等。男性如生殖器官先天性发育异常、生殖系统感染、内分泌因素、性功能障碍、精液精子异常等等。做一个全面的检查来明确原因,
相关问答
中山中医院痔疮用的是PPH手术吗?

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7049
指导意见:你好,可以就近咨询的,一般也是看你病情是否符合使用该方法,所以需要检查。
相关问答
这些检查都做过了,去中山中医院

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个情况没有具体的描述你的情况的,所以你的这个无法给你判断是什么情况的。
意见建议:你的这个一个向之前给你解答问题的医生追问或者重新的描述你的这个问题,这样才能有知道的医生给你解答这个问题的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中山中医院有耳科看吗