有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 男精索静脉曲张睾丸彩超可以检查出来吗?谢谢了感谢医生...

男精索静脉曲张睾丸彩超可以检查出来吗?谢...

已回复

会员37572015 20岁 2016-06-20 14:03:35
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男精索静脉曲张睾丸彩超可以检查出来吗?谢谢了感谢医生为我快速解答——该
  • 做睾丸彩超能不能检查出精索静脉曲张??做...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,颈椎病,骨质疏松引起的椎...

向我提问   已帮助用户:75
问题分析:精索静脉曲张可以通过彩超检查的,精索是与睾丸相连的,一般在检查睾丸彩超的时候,也会看到精索的情况
意见建议:因此,对于怀疑有精索静脉曲张的,必须要及时去医院男科检查,一个是需要医生当面检查,结合彩超检查这样就可以确诊

相关问答
做睾丸彩超能不能检查出精索静脉曲张??做睾丸彩超能...

职称:副主任医师

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、肛乳头瘤等肛肠科常见疾病。中药口服及灌肠治疗便秘、肠炎、肛隐窝炎等,尤其擅长治疗慢性溃疡性结肠炎。中医理论知识全面,对皮肤科,内科常见疾病中药调理。

向我提问   已帮助用户:5269
病情分析: 你好,睾丸的彩超是做不出精索静脉曲张的,主要是睾丸的形状、血运等
意见建议:如果需要检查精索,也是可以直接彩超就可以的,粗细、血运都能查出来
相关问答
精索静脉曲张症状最明显的什么?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情较轻者并无不适,典型症状为阴囊或睾丸有下坠感和胀痛感,站立与行走时加重,平卧时症状明显减轻或消失。精索静脉曲张可引起不育。在男性不育病例中固精索静脉曲张所致占39%,重要是由于血液内的儿茶酚胺等代谢产物返流影响睾丸的生精功能,及睾丸缺乏良好的回流,而影响阴囊部温度调节,不利于精子发育。精索静脉曲张无症状者不需治疗,症状轻者可用阴囊托带或穿护身裤托起来阴囊,严重或影响生活者应进行手术治疗。
相关问答
睾丸精索静脉曲张的症状有哪些呢?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
您好
相关问答
老公双侧精索静脉曲张怎么办?

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
您好,根据您的描述,如果是存在双侧精索静脉曲张,手术之后效果不好,这种情况建议进行手术治疗。存在上述情况,双侧精索静脉曲张最佳的治疗方法还是手术治疗。
相关问答
睾丸彩超能检查出精索静脉曲张吗?

职称:医师

专长:艾滋病,性病,肝炎

向我提问   已帮助用户:10058
病情分析: 可以检查出来。彩色超声波最大的好处是检查血流和血管情况。
意见建议:这个可以用彩色超声波来检查,无痛无创。
相关问答
睾丸彩超图,说精索静脉曲张。

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好,像这种情况,最好去医院 泌尿外科进行 手术治疗,以免影响生殖。祝早日康复。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男精索静脉曲张睾丸彩超可以检查出来吗?谢谢了感谢医生...