有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我胃不好,身体偏瘦,什么原因,胃不适有十几年了,前...

我胃不好,身体偏瘦,什么原因,胃不适有十...

已回复

会员37686160 28岁 2016-06-14 16:59:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我胃不好,身体偏瘦,什么原因,胃不适有十几年了,前几年是吃点就肚胀,最近一年老感觉胃热,烧心,有口气,嗳气,反酸,便秘。手心还热,如果是吃了米,或甜的胃就胀疼,感觉要是有气排出会舒服些,我该怎样治疗
曾经治疗情况和效果:

吃过莫沙必利,胃必治,葵花胃康灵,效果都不是很好

想得到怎样的帮助:

我是不是要做胃镜仔细检查呢,或推荐一些药先治疗一下呢,毕竟胃镜痛苦

• 我现在经常嗳气但不反酸,也没有烧心,就是...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:18981
问题分析:其实胃病总的治疗方针是三分治疗七分养,平时多食面食,少食酸甜和油炸食物,食物要求细、软、嫩、
意见建议:烂,另外多吃碱性的食品,同时避免暴饮暴食和辛辣刺激性的食物,还要注意有个好的心情,禁烟酒避免熬夜也很重要,

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我现在经常嗳气但不反酸,也没有烧心,就是东西吃下去...

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 您好烧心考虑是胃炎或消化系溃疡病引起的。
意见建议:建议作息规律,避免精神紧张,清淡饮食,戒烟限酒,避食辛辣和油腻食物。可服用阿莫西林胶囊,吗丁啉,奥美拉唑胶囊治疗。必要时去医院内科胃镜检查。祝早日康复。
相关问答
我现在经常州嗳气但不反酸,也没有烧心,就是东西吃下...

职称:主治医师

专长:冠心病、心律失常、心绞痛、高血压、心衰、心肌病、心肌炎、糖尿病、肾病、乙肝、肝硬化等疾病。

向我提问   已帮助用户:10048
病情分析: 考虑是因食道反流性胃炎导致的,建议进食清淡易消化的食物,并用胃动力药物治疗缓解症状
意见建议:胃炎是胃粘膜炎症的统称。常见病,可分为急性和慢性两类。可以服用对幽门螺杆菌有杀灭作用的抗生素有阿莫西林、灭滴灵(甲硝唑)、痢特灵
相关问答
你好:我的症状是每天反酸(烧心),大便不成形,吃油...

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 可能是脾虚造成的,脾虚证是因素体脾虚或饮食不节、情志因素、劳逸失调等原因引起脾的功能虚衰、不足的病证。因为脾对食物的消化和吸收起着十分重要的作用,因此几乎所有的胃肠道疾病都可出现或伴有脾虚证。临床表现:精神疲倦、少气懒言、疲乏无力,食后困倦、食欲不振,食后或午后腹胀,大便稀;舌体胖或有齿印,脉虚弱。用补中益气丸、人参健脾丸、参苓白术散等。
相关问答
有20天左右了间接性胃酸,口气重,嗳气,食欲挺好,吃...

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
病情分析: 你好,您的情况考虑肠胃功能紊乱,可以口服奥美拉唑胶囊,莫沙必利片之类的药物调理,多吃清淡容易消化的食物
意见建议:要注意饮食的调理,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,蔬菜水果类的食物是人体不能缺乏的,所以应该多吃
相关问答
嗳气,打嗝,吃不下饭,有口气,便秘,吃点东西就饱,常吃消...

专长:肝胆胃肠、糖尿病、冠心病、高血压等内科疑难病的中西医结合诊治。

向我提问   已帮助用户:15766
问题分析:嗳气,打嗝,吃点东西就饱,便秘考虑是功能性消化不良,肠易激综合征,慢性胃炎,胃溃疡,十二指肠球部溃疡等疾病造成的。
意见建议:建议您可以用复方阿嗪米特肠溶片,莫沙必利,泮托拉唑治疗,要多吃水果蔬菜,避免辛辣刺激食物,必要时医院检查胃镜,幽门螺旋杆菌检测
相关问答
肠胃不好口气重

职称:护士

专长:呼吸系统,急救

向我提问   已帮助用户:9487
病情分析:你好,你的表现是体质太热了,建议你多喝水,少吃辛辣,油腻的食物,多吃水果,而且可能有胃胀气,建议少吃产气的食物

意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

便秘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我胃不好,身体偏瘦,什么原因,胃不适有十几年了,前...