有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 关于激光脱毛问题

关于激光脱毛问题

已回复

会员37507461 22岁 2016-06-12 13:35:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
关于激光脱毛问题
我想在腋下和激光脱毛,毛发比较密,能进行激光吗?激光之后还会长吗?大概需要多少钱
  • 激光脱毛以后多久还会长出来?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:19911
问题分析:你好,激光脱毛主要是破坏毛囊,毛囊破坏以后再生长的可能性是很小的,具体价格去医院咨询就可以的
意见建议:建议你平时注意个人卫生,保持皮肤的清洁,去医院整形外科检查看看,符合条件的话可以进行激光脱毛的。

相关问答
腋下激光脱毛大约多少钱啊?

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.
相关问答
激光脱毛后还会长出来新的毛发吗

职称:医生会员

专长:呼吸

向我提问   已帮助用户:30181
问题分析:目前最先进的脱毛技术就是BS冰点无痛脱毛,可以到达永久脱毛不再生长的目的。 建
意见建议:脱毛的时候选择性的作用于皮肤的毛囊,对其他的皮肤结构没有任何影响,安全,有效
相关问答
我想脱腋下的毛发

职称:副主任医师

专长:综合鼻整形、乳房整形(隆乳术、乳房缩小术、乳房再造和乳头乳晕复合体整形术)、眼部整形(重睑术和眼袋整形术)、自体脂肪移植和瘢痕的综合治疗。

向我提问   已帮助用户:1151
问题分析:你好:通过激光脱毛术来脱毛是可行的,没有什么大问题
意见建议:建议到正规医院进行手术,做完后饮食方面也要注意点,望早日康复
相关问答
深圳激光脱毛医院哪个好?腋下的毛发该如何可以永久的去...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 你好,激光脱毛毛是现代最理想的除毛方法,效果是不错的。
意见建议:通过高科技冷光除毛对皮肤实行冷麻醉,利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段光的吸收,产生光热解反应,破坏毛囊中的毛乳头部分,不损伤皮肤、汗腺,从而达到永久性除毛的效果。
相关问答
深圳哪里脱毛好?腋下的毛发比较多,想去做下激光脱毛啊...

职称:

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:31161
病情分析: 目前最先进的脱毛技术就是BS冰点无痛脱毛,可以到达永久脱毛不再生长的目的。
意见建议:建议:脱毛的时候选择性的作用于皮肤的毛囊,对其他的皮肤结构没有任何影响,安全,有效
相关问答
想咨询一下做激光脱毛脱腋下毛发会导致腋臭吗?

职称:医师

专长:小儿哮喘 手足口病 小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:38817
病情分析: 女,28,从来没有过腋臭现象,这几个月做了几次激光脱毛脱腋下,最近发现有时候好像腋下有一点点的味道呢,味道不大
意见建议:腋臭的原因可能与你近来的饮食有关,平常少吃辛辣刺激性食物以及油腻的食物。再者保持腋下干燥清洁。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于激光脱毛问题