有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我想问下你们医院星期天会做入职体检不?

我想问下你们医院星期天会做入职体检不?

已回复

会员37066159 26岁 2016-06-06 10:08:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

没有遗传病史,一切正常,只因公司需要一入职体检

想得到怎样的帮助:

多久能拿检查报告?

补充提问:

广东省第二人民医院

补充时间:

• 周日可以进行入职体检吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肠镜、胃镜、十二指肠镜的检查及内镜下治疗,肝硬化食...

指导意见:你好,一般情况下,当天就可以出结果的,根据自己的情况在医生的指导下进行针对性的检查,遵医嘱进行即可

相关问答
周日可以进行入职体检吗?

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:7560
问题分析:你好,这位朋友,这种情况你仔细需问一下相关单位的负责人员,一般星期天是可以健康查体的。
意见建议:朋友你好,这种情况因为有的单位在单位入职体检时,是需要由定点医院来查体,入职体检的项目 主要有 胸透,肝功能,乙肝病毒表面抗原,血常规,内外科,常规检查,B超(肝胆脾肾)。
相关问答
去医院入职体检流程,我到医院后应该怎么去做?是不是...

专长:肺炎球菌肺炎,肺脓肿,呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸衰竭,过敏性肺炎,肺水肿,肺大疱,感冒,间质性肺炎

向我提问   已帮助用户:19760
问题分析:你好,去医院体检一般先是挂号找内科医生给你一份体检表格,按照规定的检查项目去相关科室进行体格检查,出结果进行填写签章就可以!
意见建议:建议具体还是需要根据你们体检单位规定的检测项目去当地医院进行相关检查咨询为准!以上给你作为参考!祝你健康!
相关问答
我想咨询你们医院的入职体检和乙肝两对半检查的情况

专长:小儿维生素D缺乏性佝偻病,小儿巨幼细胞性贫血,小儿缺铁性贫血,小儿上呼吸道感染,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:12130
问题分析:你好,在这里询问的医院可能不是你制定的医院,所以建议你打当地的114询问医院电话后,拨打医院电话询问。
意见建议:我们医院乙肝五项任何时候都可以查,有快速诊断试纸和大型生化分析仪两种检查方法。
相关问答
你们那星期天能检查精液吗?

专长:针灸,按摩,推拿,艾灸,理疗,养生

向我提问   已帮助用户:18805
问题分析:您好,很高兴为您解答,一般正规医院的星期天都会有医生上班,可以检查精液的。
意见建议:您最好提供更多的病情症状,方便我们可以更好为您分析病情,您也可以到医院咨询医生,你这个一般可以到医院挂男科或者外科。
相关问答
医生你们好,前一个星期的星期天,...

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:39895
问题分析:你好,根据你说的情况还是无法判断是不是有感染的情况,因为毕竟你是有这样的高危的行为的,鉴于你目前已经有一定的时间了,考虑可以去医院检查一下的。
意见建议:建议你需要去医院检查一下的,一般来说这个1-2个星期就可以去医院检查一下看看具体的情况,同时你需要检查一下梅毒和其他的疾病的情况,以免延误病情。
相关问答
你们这边做染色体检查要预约吗?星期六星期天可以吗?

专长:性功能障碍,男性不育症,精液不液化

向我提问   已帮助用户:13761
问题分析:你好根据你的描述,做染色体检测,最好去大的三甲医院男科,根据病情需要,先要开检查单然后去化验室化验最好提前挂号每个医院的规定不一样,为避免耽误工作,最好周一去医院,专家都上班。
意见建议:建议不要着急最好周一去医院,提前预约抽时间去会省时间,愿我的建议对你有所帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!