有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 感觉最近耳朵里有点不舒服有时别人给我说话我总是反复...

感觉最近耳朵里有点不舒服有时别人给我说话...

已回复

会员36607104 25岁 2016-06-05 22:43:57
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
感觉最近耳朵里有点不舒服有时别人给我说话我总是反复地问人家一般情况下都要问上三四次才听清人家说什么有时别说人家了连自己都觉得这样子挺烦的一句话要让人家重复好几回这不今天到医院检查了说是结核性中耳乳突炎我搞不清楚到底什么造成我的这个病的
想得到怎样的帮助:

请问这个结核性中耳乳突炎是什么原因引起的呢?(向附近医院咨询)

• 结核性中耳乳突炎是什么原因引起的?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:8841
指导意见:你好,含菌分泌物经咽鼓管进入中耳偶可因粟粒性肺结核,通过血行感染入中耳内新生儿因饮用消毒不严的牛乳可感染牛结核杆菌祝:身体健康。

相关问答
结核性中耳乳突炎是什么原因引起的?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好含菌分泌物经咽鼓管进入中耳偶可因粟粒性肺结核通过血行感染入中耳内新生儿因饮用消毒不严的牛乳可感染牛结核杆菌祝:身体降
相关问答
结核性中耳乳突炎如何治疗?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好!手术治疗成功率低,仍会复发!有的患者因此增生更会变大增多。 药粉只能进耳道,不能进入中耳,更进不了内耳和瘘管、胆脂瘤中,只是阻挡脓流出来,希望对你有帮助!
相关问答
结核性中耳乳突炎怎么办?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
手术治疗成功率低,仍会复发!有的患者因此增生更会变大增多。 药粉只能进耳道,不能进入中耳,更进不了内耳和瘘管、胆脂瘤中,只是阻挡脓流出来,当药粉不用或耳内进水,冲去药粉,即又复发,因为死皮烂肉,真菌代谢物和顽固性孢子出不来。 拔毒、杀菌,消炎,促进死皮烂肉萎缩,脱落被洗去
相关问答
结核性中耳乳突炎怎么办

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
1.局部用药前应用3%双氧水清洗并拭净脓液方可滴药。2.氨基甙类抗生素可致内耳中毒,应慎用。3.粉剂宜少用。4.尽量避免滴用有色药液,以免妨碍观察。5.忌用腐蚀剂。
相关问答
结核性中耳乳突炎该怎么治疗

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
.局部用药前应用3%双氧水清洗并拭净脓液方可滴药。2.氨基甙类抗生素可致内耳中毒,应慎用。3.粉剂宜少用。4.尽量避免滴用有色药液,以免妨碍观察。5.忌用腐蚀剂。
相关问答
应该怎么预防结核性中耳乳突炎

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:控制感染引流通畅及早使用足量广谱抗生素静脉滴注药物不能控制病情发展者应及时阻断中耳炎病原体采用七联服从疗法效果最佳
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

结核性中耳乳突炎相关标签

自1882年发现结核杆菌之后,中耳结核才得以确诊。多继发于肺结核病,发病率19世纪初为13%,近20...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

感觉最近耳朵里有点不舒服有时别人给我说话我总是反复...