有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇可以在口腔诊所上班吗

孕妇可以在口腔诊所上班吗

已回复

会员36967705 2016-06-04 23:34:55
  • 孕妇可以到文具店里上班吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般看你做什么工作了,一般可以工作一段时间后期不方便了就不用上了。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇可以到文具店里上班吗

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

指导意见:你好,可以的,在怀孕期间,也可以合理的运动的,现在一定要注意休息,加强营养,在前三个月是需要补充叶酸的,中期是需要补钙的。
相关问答
孕妇瘦弱可以上班吗?

职称:主治医师

专长:自然流产,分娩,早产,子宫肌瘤,妊娠高血压,宫颈糜烂,月经不调,功能失调性子宫出血病,霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21630
指导意见:您好,只要一般情况良好,没有其他的比较严重的疾病。仅仅是瘦弱是可以上班的。只要不做重体力劳动就可以了。
相关问答
老公在装修地方上班,家有孕妇

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:这不影响的, 在妊娠期饮食一定要忌辛辣,不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源,适当休息,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,
相关问答
怀孕了店里可以强求孕妇上班

职称:副主任医师

专长:擅长妇产科常见病及多发病的诊断及治疗,产科前置胎盘,胎盘早剥,产后出血,羊水栓塞等危重症的治疗,妇科子宫肌瘤,卵巢囊肿,卵巢癌,不孕不育等治疗

向我提问   已帮助用户:14
指导意见:是不会的,是可以告假的,建议孕期营养搭配要合理,及时补充维生素,微量元素,增加营养对母体和胎儿的发育是有帮助的。
相关问答
孕妇上班站着做事,腿肿

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,这个是孕期的正常情况,,血液循环不畅导致的,生产后一般会自然消失的,可以平时躺着的时候把腿抬高会减轻浮肿现象,建议您可以停止工作注意休息的。
相关问答
孕妇在卖鞋的地方上班但是通风可以吗

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:8541
问题分析:你好,这个情况你不用担心,请你放松心情,不要有过多的思想压力。
意见建议:根据你的描述,只要气味不是很大,应该没事的,建议你注意休息和锻炼,谢谢。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

孕妇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!