有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 吃胃康灵多久才会有效果

吃胃康灵多久才会有效果

已回复

会员36911574 23 2016-06-04 07:53:02
吃胃康灵多久才会有效果
  • 胃康灵胶囊吗丁啉片胃康灵

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好,这个情况是因人而异的,对于同样的疾病,同样的药效也是没法确定的.因为每个人的体质还有对药物的吸收程度是不同的.

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:胃炎 ,其实没有特效的方法。主要在于调养;首先要养成良好的饮食习惯,要定时定量,不要暴饮暴食或睡前进食.多食富含蛋白质的食品,少吃刺激性食物,避免烟酒、生冷等对胃的损害。所谓三分药七分养。

相关问答
胃康灵胶囊吗丁啉片胃康灵

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
问题分析:
你好治疗浅表性胃炎比较好 啊
相关问答
请问我得了胃溃疡,正在吃胃康灵胶囊,这时去进行身体...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿、病高血脂

向我提问   已帮助用户:85
病情分析: 一般健康体检 都是做一些常规检查 心肺检查 血常规啊 有胃病对你的体检没有什么特出影响
意见建议:建议正常服药即可 对健康体检没有太大的影响 不用担心的
相关问答
慢性胃炎可以吃胃康灵或者养胃舒?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
胃炎是胃粘膜炎症的统称幽门螺杆菌是慢性胃炎的主要病因之一
还是可以的时间不能确定的治疗主要还是在于养建议你要注意生活及饮食习惯饮食要有规律平时少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品及咖啡等刺激性饮料多吃碳水化合物蛋白质和维生素加强体育锻炼保持身心愉快
相关问答
葵花胃康灵跟什么药吃效果较好

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:你好,根据你描述的情况主要考虑为胃炎。像你这种情况主要是饮食不当引起的,建议可以在医生的指导下选择服用吗丁啉片雷尼替丁胶囊阿莫西林胶囊硫糖铝片等药物。
相关问答
胃溃疡吃葵花胃康灵吃多久

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

意见建议:葵花胃康灵对于胃溃疡人群来说,一般服用4-6个疗程就可以治愈。疗程之间不需停药,六盒一疗程。也是可以在医生的指导下用药的。
相关问答
前一个多星期肠胃不好,吃了胃康灵几天,去查血说谷丙...

职称:主任医师

专长:心力衰竭,动脉粥样硬化,病毒性心肌炎,非ST段抬高心肌梗死,冠状动脉痉挛,心内膜炎,糖尿病心脏病,高血压,心律失常,心绞痛

向我提问   已帮助用户:4158
问题分析:你好.肠胃不好是可以吃那个丸子调节的,但要注意服药期间忌食生冷还有刺激性的食物.肠胃不好还要慢慢调理才行.平时可以用热粥调理,大米粥或小米粥,不要吃陈米,多熬些时间,熬至黏黏稠稠的恨养胃的.要少吃多餐,饭只吃七分饱就行了,早餐一定要吃,午餐吃得好一点,晚餐量可以稍少,切忌暴饮暴食.饮食一定要有规律,多吃素菜和粗纤维的食品,
意见建议:胃寒的话可以吃些羊肉暖胃.生活护理:不要喝酒,少吃辛辣刺激性的食物,少饮浓茶和咖啡.希望对你有帮助
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃胃康灵多久才会有效果