有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 您好,我现在晚上有点尿频、尿急,到医院检查为盆腔炎...

您好,我现在晚上有点尿频、尿急,到医院检...

已回复

会员36600856 24岁 2016-05-30 09:00:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我现在晚上有点尿频、尿急,到医院检查为盆腔炎,请问需要怎么治疗啊?谢谢!
曾经治疗情况和效果:

做了b超,阴道镜,尿检等等,医生说是白带多引起的阴道炎,进而发展为盆腔炎。

想得到怎样的帮助:

盆腔炎怎么治疗

• 得了盒腔炎该怎么办呢?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
问题分析:盆腔炎患者平时注意.卧床休息,半卧位。进富营养、易消化的饮食。贫血者少量输血。痛重时予镇痛剂。
意见建议:控制感染:选用强力、大 量抗生素,常用头孢菌素、氨苄青霉素、甲硝唑等静脉点滴3.疑有宫内组织物残留时,控制感染后进行清宫术。手术治疗等。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析:你好,盆腔炎一般是由长期的炎症刺激引起的炎症,盆腔炎的症状有下腹坠痛,胀痛,隐痛,腰骶部疼痛,性交痛,白带增多,经血量增加等
意见建议:.相对于药物治疗,物理治疗效果比较好一些,比如体外射频,综合多功能盆腔治疗仪等.原理是促进局部的血液循环,改善组织的营养状态,提高局部 的新陈代谢,促进炎症的吸收和消退.效果很好的.都是体外治疗,您可以尝试一下.

相关问答
得了盒腔炎该怎么办呢?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
1、盆腔冶疗仪是集药疗、热疗、磁疗为一体的综合治疗仪。 2、它能促进血液循环.改善组织代谢,增强局部免疫功能。 3、具有消炎、止痛的作用。 4、对于盆腔组织粘连、输卵管粘连、子宫脱垂特别是盆腔炎的患者效果显著。
相关问答
尿频老年尿道炎阴道炎反复发着总想排尿很痛苦

职称:医生会员

专长:神经内科

向我提问   已帮助用户:1264
问题分析:您好,老年性阴道炎:绝经后妇女雌激素水平下降,阴道抵抗力减弱,病原体易侵入。表现为白带增多,有时呈血性,可伴有外阴瘙痒及灼痛,阴道粘膜有小出血点。
意见建议:老年尿道炎阴道炎治疗原则为乙烯雌酚阴道栓以增加阴道抵抗力,用抗生素抵制细菌生长。不过还是建议你在医生指导下合理的治疗。
相关问答
盆腔炎会尿频尿急吗,流产后留下的阴...

职称:医师

专长:儿科、

向我提问   已帮助用户:10738
病情分析: 你好,这情况看考虑是阴道炎合并泌尿系统感染的可能,服用阿莫西林消炎,使用高锰酸钾液冲洗,应禁止性生活的。
意见建议:建议到医院检查,对症治疗。通过积极治疗,阴道炎、盆腔炎都是能够治愈的,祝你健康。
相关问答
有一个多月了,小腹老师酸胀,尿急尿频,有做阴道镜等...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 您好,尿急可以考虑是泌尿系统感染。最好是不要自行用药,建议您尽早来医院做个尿常规,前列腺液常规,彩超等,
意见建议:在结合您具体的情况进行相应的治疗。祝您早日康复,希望我们的回答可以帮助到您!
相关问答
请问有阴道炎会有尿频尿急的症状吗?

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:有阴道炎会有尿频尿急的症状可能是滴虫性阴道炎。滴虫性阴道炎是由毛滴虫引起的一种主要通过性交传播的阴道炎。常见症状是阴道瘙痒、白带多,有异味,典型症状白带增多变黄绿色。
意见建议:建议滴虫性阴道炎主要是口服甲硝唑治疗,一般治疗7~10天。定期医院复查。
相关问答
经常小腹胀痛,尿频尿急,以前检查说有盆腔炎

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
病情分析: 你好朋友,尿路感染可能大.你这个情况你尽快查尿常规明确.
意见建议:一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒.口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

盆腔炎相关标签

女性盆腔生殖器官及其周围的结缔组织,盆腔腹膜发生炎症时,称为盆腔炎,包括子宫炎、输卵管卵巢炎、盆腔结...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我现在晚上有点尿频、尿急,到医院检查为盆腔炎...