有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我是先天性双手肘内翻畸形。日常生活不影响。我可以打...

我是先天性双手肘内翻畸形。日常生活不影响...

已采纳

  • 收藏
匿名 23岁 2016-05-26 17:33:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是先天性双手肘内翻畸形。日常生活不影响。我可以打球提重物,就是影响美观。如果要做矫正手术成功率高吗?会有后遗症吗?我今年23.手术的费用大概多少?难度大吗?
想得到怎样的帮助:

详细地帮我解答下。 因为这蛮在意的。

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅...

向我提问   已帮助用户:16877
指导意见:成功率还是需要根据您的具体情况而定的,费用也是不能确定的,您还是需要先做个详细的检查,针对您的情况而定。

2016-05-26 18:15:56

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
该男孩在3岁半时不小心摔伤左手造成左手上臂线形骨折在...

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
问题分析:您好很高兴为你解答:根据你描述的情况是应该及时去做矫正手术的医院的骨科矫正手术还是需要先去预约的
意见建议:家长需要事先做好孩子的安抚工作让其配合手术另外就是注意伤口处的清洁避免感染
2016-04-21 18:25:30
相关问答
肘内翻畸形,截骨矫形什么时候动手术好?

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:30700
病情分析: 你好,如发生肘内翻考虑手术矫正,一般情况下减少越早越好,但是对于骨骺线未闭合的儿童,同时需考虑到早期手术对骨骺线造成损失可能。
意见建议:建议骨科就诊,根据你的内翻情况,及目前骨骺线闭合情况考虑手术时间选择
2015-08-08 20:37:06
相关问答
该男孩在3岁半时不小心摔伤左手造成左手上臂线形骨折在...

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:110722
问题分析:您好,很高兴为你解答:根据你描述的情况是应该及时去做矫正手术的医院的骨科矫正手术还是需要先去预约的
意见建议:家长需要事先做好孩子的安抚工作让其配合手术另外就是注意伤口处的清洁避免感染
2016-04-09 13:18:34
相关问答
医生:您好,本人左肘内翻畸形想做手术矫正,但很担心术后...

职称:医生会员

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:60159
问题分析:你好,根据你的描述分析现在的医学技术对这种矫正已经比较成熟的了。
意见建议:一般是不会影响手臂的功能的,建议你到正规医院,最好是三级甲等公里医院。
2015-06-23 15:26:39
相关问答
两岁孩子右手肘内翻,局部骨质密度稍降低

职称:医师

专长:普外,泌尿外科、骨科及慢性疼痛

向我提问   已帮助用户:5799
病情分析:您好,你孩子的情况可能与当时骨折复位时没有达到解剖复位的程度造成的。如果轻度的内翻,随着孩子的成长会慢慢恢复。
意见建议:你可带孩子去医院做个全面检查,毕竟孩子的事无小事,再遵医嘱治疗。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
右手肘开始痛有半年了,手肘弯曲,手提重物,握拳头都...

职称:医师

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:6899
问题分析:你好,根据你的描述可能引起肘部疼痛的常见原因有肱骨外上髁炎、风湿性关节炎、退行性骨关节病等。肱骨外上髁炎表现为肘关节外上髁处疼痛及压痛,握拳时疼痛加重。
意见建议:建议去医院检查确诊,如是果是肱骨外上髁炎,可以局部行封闭注射,可能会取得比较好的效果,平时避腕关节频繁过度活动,减少握拳姿势,可以局部热敷,忌挤压及揉搓,祝你早日康复,谢谢。
2016-06-26 12:23:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是先天性双手肘内翻畸形。日常生活不影响。我可以打...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序