有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 已婚女士可以摸到自己的上脉和下脉,这是怀孕了吗?有

已婚女士可以摸到自己的上脉和下脉,这是怀...

已回复

会员36068745 21 2016-05-24 12:42:48
已婚女士可以摸到自己的上脉和下脉,这是怀孕了吗?有下脉是不是正明有胎心
  • 已婚女士,奶头变大是不是怀孕了

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 威县贺钊医院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
指导意见:这个是不准确的,一般性生活一周后是可以做血HCG明确诊断是否怀孕的。血HCG是比较准确的,也可以在性生活15天后是可以用试纸测试

2016-05-24 15:15:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
已婚女士,奶头变大是不是怀孕了

职称:医生会员

专长:肝胆疾病、普外科疾病

向我提问   已帮助用户:5949
问题分析:您好,这个是不一定的,如果以前没有过性生活,有了性生活之后乳头会增大的,但是怀孕也会导致乳头增大。
意见建议:如果怀疑怀孕,可以去医院测量一个HCG,一般来讲超过2周,HCG都会升高大于100的,这有助于诊断早孕。
2016-06-26 23:15:22
相关问答
你好,我是位已婚女士,今年二十四了,我...

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:35337
您好,月经提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能.可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.建议去医院检查性激素六项及B超,找到原因然后针对性治疗.
2016-12-28 13:01:45
相关问答
我是已婚女士,带环的测到弱阳性,是不是也怀孕啊

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
病情分析: 你好,弱阳性不能完全 确定怀孕,有宫外孕的可能,如有腹痛出血现象要及时医院进行检查治疗。弱阳性也会有假 阳性的可能,可医院进行HCG检测更为准确。或B超检查明确。
2016-08-12 11:24:31
相关问答
已婚女士26岁,一直和老公一起,乳房...

职称:医生会员

专长:甲状腺肿瘤,肠梗阻,直肠癌手术,乳腺纤维腺瘤,乳腺癌,结石性胆囊炎,肝病,肝炎,狂犬病,乙肝

向我提问   已帮助用户:1515
问题分析:您好,如果近期内有明显的乳房增大伴有胀痛,第一可能是快来例假了,第二也有可能是怀孕了。
意见建议:建议您进行怀孕的相关检查来排除怀孕,可以先用试纸检测,一般来讲大部分人在同房后如果怀孕,2周就可以显示阳性结果。
2016-07-02 23:44:59
相关问答
老婆月经时间已经推迟了六天了,是不是正明已经怀孕了。

职称:医师

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
问题分析:你好;月经推迟一周或提前一周是都属于正常的生理现象,不要太担心。
意见建议:如果月经延迟七天,早孕试纸检查结果为阳性,怀孕的可能性很大,你的情况如果担心怀孕,如果月经延迟七天以上,建议你到医院妇科进行血HCG、B超等相关检查,可以确诊是否怀孕。祝你健康。
2016-03-09 07:53:53
相关问答
怀孕39天,未见明显胎囊,未有胎心及脉...

职称:医生会员

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:68979
问题分析:你好,一般怀孕在40多天左右可以看到孕囊,怀孕在8周左右可以看到胎芽和胎心,你现在怀孕39天看不到是正常的,不要过于紧张,过一周在去医院复查B超就可以了
意见建议:初期三个月补充叶酸,防止胎儿神经管畸形,定期孕检,包括16-19周做唐筛,22-26周做四维彩超筛查等,多吃鱼虾蛋类的食物,多吃蔬菜水果,少吃油炸食品和腌制食品,不要随意服用药物,远离有毒气体和有污染的环境,注意休息,祝好孕
2015-12-28 09:41:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

已婚女士可以摸到自己的上脉和下脉,这是怀孕了吗?有