有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 静脉曲张 > 您好,我有精索静脉曲张症状,但是我想问下我的睾丸白...

您好,我有精索静脉曲张症状,但是我想问下...

已回复

匿名 26岁 2016-05-21 20:35:17
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我有精索静脉曲张症状,但是我想问下我的睾丸白天大小还正常,晚上躺在床上就很小,请问是什么原因?
想得到怎样的帮助:

了解什么原因,怎么治疗?

• 有一天躺在床上,突然左侧睾丸剧

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、...

向我提问   已帮助用户:5269
问题分析:你好,精索静脉曲张是青壮年男性的常见病,一般年轻男性约10%会有精索静脉曲张的现象,且90%以上位于左侧。精索静脉曲张是一种精索蔓状静脉从因各种原因引起回流不畅,而形成局部静脉扩张、迂回、伸长的病理现象。
意见建议:1、注意保持心情舒畅,忌暴怒伤肝,注意饮食调整,忌食辛辣之物。2、注意劳逸结合,防止剧烈运动、重体力劳动及久站,3、节制房事,经常穿紧身内裤或用阴囊托以防阴囊下坠。

相关问答
有一天躺在床上,突然左侧睾丸剧

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
你的疼痛是由精索静脉曲张所致。前列腺液有少量脓球也不能忽视,应坚持治疗。精索静脉曲张是指精索里的静脉因回流受阻,而出现的盘曲扩张。是青壮年常见的疾病。精索静脉曲张分为原发性和继发性。原发性多发于15岁-30岁,与性欲旺盛和过度的性刺激有关,继发性大多由于静脉受压迫所至,压迫的原因可能由肿瘤、积水等因素有关。你现在的情况我考虑是原发性精索静脉曲张,不知你是否有手淫习惯?如果有的话,必须改掉这个陋习。你可使用阴囊托带或穿紧身内裤或直接使用托脉林阴囊托抬裤治疗,严重者是需要手术治疗的。祝您早日康复~
相关问答
睾丸精索静脉曲张症状

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
你好对于睾丸精索静脉曲张症状这个问题需要引起重视关于睾丸精索静脉曲张症状这个问题为你解答如下:1.精索静脉曲张造成睾丸温度增高:正常人的睾丸温度为左侧32.2℃、右侧31.8℃而精索静脉曲张患者由于静脉回流受到影响导致睾丸温度比正常温度高出0.6-0.8℃因此会对精子生成产生影响2.精索静脉内压力增高:精索静脉曲张患者睾丸周围的血液淤滞静脉内压增高妨碍睾丸新陈代谢有碍精子的生成3.睾丸组织内二氧化碳蓄积:精索静脉曲张患者的睾丸血液回流受阻影响了睾丸内的血液循环导致血液内的二氧化碳蓄积备血液内的低氧和碳酸增高乳酸蓄积4.毒性物质影响:精索静脉曲张时左肾的血液向左侧精索内逆流于是肾上腺的代谢产物如:皮质醇、儿茶酚胺以及5-羟色胺等可能反流进入精索静脉并对睾丸的生精上皮产生毒性作用进而影响生精5.抑制睾丸内分泌功能:精索静脉曲张会损害睾丸间质影响睾酮分泌
相关问答
预防精索静脉曲张怎么治疗好啊?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
病情分析:你好,精索静脉曲张是可以导致不育的。由于精索静脉曲张导致局部温度升高,缺氧,pH值改变,毒性物质滞留等原因导致精子数量减少,精子活动能力下降和畸形精子比例的升高,从而降低了男性的生育力
意见建议:精索静脉曲张的患者若仅有轻微的不适,可采取阴囊支托的方式;如果疼痛剧烈或有不育的疑虑,则应进行高位结扎手术.
相关问答
以前有精索静脉曲张,现在躺床上

职称:主治医师

专长:混合痔肛裂,肛瘘,肛周脓肿的手术治疗,便秘肠炎的保守内科治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:根据描述的病史情况,目前诊断考虑为精索静脉曲张;
意见建议:1、精索静脉曲张可引起阴囊坠胀、精液质量下降,甚至影响生育; 2、建议到正规医院查阴囊及精索血管彩超,确定诊断,及时手术高位结扎; 3、不是现场检查,希望能解决你的问题;
相关问答
睾丸会阴站立时很胀躺下就好了是什么原因啊?有教授说是前列...

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:92324
指导意见:您好。结合您所描述的症状来看。要考虑可能是精索静脉曲张的症状。建议要去检查一下看看。
相关问答
南昌市看精索静脉曲张最好的医院是哪家?

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
病情分析:精索静脉曲张是由于精索静脉扩张了,由于静脉本身的因素和长期站立造成的;所以,按摩肯定是不能治疗的;
意见建议:1.轻症和无生精功能障碍者不需治疗。2.症状较重,或引起睾丸生精功能障碍者应手术治疗,方法有精索内静脉高位结扎术;
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我有精索静脉曲张症状,但是我想问下我的睾丸白...