有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我买的孕妇奶粉含有左旋肉碱

我买的孕妇奶粉含有左旋肉碱

已回复

会员35780031 30岁 2016-05-21 16:54:06
我买的孕妇奶粉含有左旋肉碱怀孕六个半月,我买的孕妇奶粉含有左旋肉碱,能喝吗?喝了会影响胎儿吗?曾经治疗的情况,想要得到什么帮助(5个汉字以上)
  • 我想问一下孕妇奶粉里面含有左旋肉碱吃了有...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
指导意见:不论哪种减肥药都不安全,而且也没有广告上说的那么管用,想减肥最好还是运动加控制饮食比较安全有效,多吃水果,多跑跑步。有一定的作用

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我想问一下孕妇奶粉里面含有左旋肉碱吃了有没有影响

职称:医生会员

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:8663
问题分析:左旋肉碱是一种减肥的产品,这个可能会导致孩子畸形的。
意见建议:所以如果孕妇的奶粉中含有这种成分是不建议吃的希望我的回答对你有用
相关问答
孕妇在怀孕期间一直上火会影响胎儿吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
不会影响胎儿的,怀孕了要注意营养均衡哦,少食多餐.还有就是吃点清淡的蔬菜,水果,那样宝宝 会很健康的,再就是不知道你看过没有中央十套的百科探密里面讲了一个关于a-亚麻酸的介绍,说是补充宝宝脑子的,建议在医生的指导下进行补充哦
相关问答
怀孕初期的孕妇可以天天同房吗,会影响到胎儿吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
病情分析:怀孕早期第1,2,3个月的时候应避免性交.由于胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果性交,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产
意见建议:在怀孕中期4.5.6可以性交,但是注意体位以不压迫女方腹部为宜,应有所节制和改变性交方法.动作不要太粗暴。否则也可能导致流产的可能的。怀孕后期第7,8,9个月的时候不要同房,否则可能导致早产。
相关问答
孕妇咳嗽喝孕妇奶粉会有影响吗

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
病情分析:孕妇是可以喝孕妇奶粉的,是不会有不利的影响的。
意见建议:在孕期主要的是注意补充营养,多吃补充气血的食物,有助于胎儿的正常生长发育
相关问答
吃的孕妇奶粉里含有叶酸,然后又

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述, 如果吃叶酸片就不要喝含有叶酸的孕妇奶粉,以免过量。
意见建议:建议:对于这种情况,你二者选一就可以。注意休息,增加营养,多吃一些坚果,鱼对胚胎发育比较好。
相关问答
含有化学成分的手镯孕妇带了会影响胎儿么

专长:子宫肌瘤,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:49427
病情分析: 你好,如果说是在怀孕期间的话,那么最好是不要佩戴首饰的,尤其是不能长期佩戴,因为有可能重金属通过皮肤吸收的,这样会影响到孩子的神经系统发育的,如果是偶尔出门应酬,那么是可以佩戴的
意见建议:建议的话就是说你现在的情况最好是不要随便佩戴首饰,其他就没有什么了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

左旋肉碱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我买的孕妇奶粉含有左旋肉碱