有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 龋齿 > 牙齿蛀牙有去塞药一颗牙齿掉了半个多,现在一直反复的痛,如...

牙齿蛀牙有去塞药一颗牙齿掉了半个多,现在...

已回复

会员35607745 24 2016-05-18 01:26:45
牙齿蛀牙有去塞药一颗牙齿掉了半个多,现在一直反复的痛,如果拔牙的话还会痛吗需要多少的价位
  • 虫牙牙痛,牙齿掉了半边

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 广宗县秦红龙村卫生室 妇产科

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;你的情况建议去正 规口腔医院 进行根管治疗,注意保持口腔卫生。

2016-05-18 05:31:56

相关问答
虫牙牙痛,牙齿掉了半边

职称:医生会员

专长:口腔疾病,全科

向我提问   已帮助用户:2663
问题分析:你好,根据你的描述,出现自发性疼痛,考虑牙髓炎。
意见建议:建议到当地医院口腔科或口腔门诊检查治疗,以你的描述,医生会评估牙齿是否可保留,如能保留要做根管治疗,你好进行打桩修复即镶牙等,及时治疗,以免延误病情。祝早日康复,望采纳。
2016-11-20 13:54:56
相关问答
我的孩子,牙齿掉了,是虫牙引起的...

职称:医师

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:66150
问题分析:你好,你的孩子牙齿掉了,是虫牙引起的,在换牙齿,换牙齿期间不要用舌头舔吮脱落的牙床,也不要用脱落的牙床咀嚼食物,以防影响换牙。
意见建议:换牙期间要保持口腔清洁卫生,每天早晚刷牙,饭后漱口,睡觉前不能吃甜食。多吃耐磨食物促进牙齿的顺利萌出。
2016-06-28 06:53:33
相关问答
牙齿得了龋病,除了不拔牙,还有其他方法来控制龋病的...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:这是龋齿了,治疗龋齿的主要方法是充填。即将龋坏组织去除净,作成一定的洞形,清洗、消毒以后,用充填材料。养成良好的饮食习惯是关键:(1)控制零食,为糕点、糖果、蜜饯、饮料等;(2)调制食品结构:含糖少致龋力小,含纤维多抗龋性强;(3)合理安排饮食时间,应定时进食,食后漱口,刷牙。 
2015-04-06 06:50:20
相关问答
牙齿掉了,重新补牙要多长时间。

职称:

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:8841
问题分析:您好,您如果补牙大搞需要三到四周的时间,大搞需要进行治疗两到三次。
意见建议:建议您镶牙的时候进行了选择贵金属材料的,这样不会造成牙龈的金属染色,同时注意口腔卫生,如果有蛀牙那就需要尽早到口腔科进行治疗。
2015-04-30 17:33:01
相关问答
乳牙龋病课件

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
孩子的牙齿情况考虑可能和乳牙钙化不全有关导致牙齿容易发生龋齿和磨损严重目前龋齿残余的牙根如果没有发生炎症感染暂时不需要处理的残余的牙根有保持牙间隙的作用一般在恒牙萌出后会逐渐松动脱落尽量通过补牙治疗保留乳牙到正常换牙年龄脱落乳牙脱落过早容易发生将来恒牙牙列不齐的情况可以到当地正规大型医院口腔科就诊治疗*建议定期检查口腔:儿童牙病常见但早期多无明显的自觉症状仅在遇冷、热、酸、甜食时牙齿有酸痛感易被忽视应定期带孩子到医院作口腔保健检查一般半年一次发现龋齿应及早治疗  虽然说龋齿是一种慢性疾病但小儿龋齿则是一个例外其往往都是急性发作因此预防要及时针对小儿龋齿的预防除去应该避免接触病因之外还要采取一些保健措施比如不要食用过于坚硬的食物以免导致牙齿损伤
2015-04-07 03:11:41
相关问答
孩子牙疼有龋齿,牙齿掉了一块,怎么...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:30922
病情分析: 你好,这个情况要考虑是因为牙髓炎引起的,牙齿本身是没有龋坏的,
意见建议:因为神经痛张力高就会导致剧痛,转孔减压就较好
2015-02-13 19:08:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

龋齿相关标签

龋病是一种由口腔中多种因素复合作用所导致的牙齿硬组织进行性病损,表现为无机质的脱矿和有机质的分解,随...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙齿蛀牙有去塞药一颗牙齿掉了半个多,现在一直反复的痛,如...