有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 有胃病的人能吃吗?怎么吃?

有胃病的人能吃吗?怎么吃?

已回复

会员35294324 19岁 2016-05-12 14:19:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 胃病的人怎么吃

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,这是看具体的症状,基本还是可以及时的咨询医生,合理使用。

相关问答
胃病的人怎么吃

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
你这个有可能是微量元素及维生素缺乏.建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b2.平常一定要多喝水.多吃蔬菜.也有可能是病毒感染.建议抗病毒治疗
相关问答
治疗胃病,乳茄怎么吃!

职称:主治医师

专长:擅长糖尿病,糖尿病并发症,甲状腺,肾上腺,垂体,性腺疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:治疗胃炎,其实没有特效的方法。得了胃病主要在于调养,饮食健康是治疗胃病的首要措施。1、首先要养成良好的饮食习惯,一日三餐要定时定量,不要暴饮暴食或睡前进食。2、多食富含蛋白质的食品,少吃刺激性食物,
相关问答
刺猬怎么吃治胃病!!!!!!!

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 你好,可以的,刺猬肉是含高蛋白的上品佳肴,烤吃可补下元,理胃气,增强食欲。刺猬的脂肪可治严重拉(泻)血,涂擦可治秃疮疥癣,有杀皮肤寄生虫之功效。刺猬的脑、心、肝、胆、肾鞭浸酒饮之,可提神醒目,消除疲劳,健身壮骨。
相关问答
穿山甲可以治胃病吗要怎么吃

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12045
病情分析: 穿山甲壳功效 通经下乳,祛瘀散结。具体地说,凡是跌打损伤、关节肿胀、胁肋疼痛、半身不遂以及各种淋巴结肿大、肿瘤包块(包括各种癌症)都可以使用穿山甲进行治疗。消痈排脓,外用止血 。
意见建议:现代医学证明,穿山甲还可用来治疗急性黄疸型、无黄疸型肝炎和慢性肝炎。不治胃病
相关问答
蜂蜜怎么吃能治胃病

专长:内科、,尤其擅长糖尿病、

向我提问   已帮助用户:7203
问题分析:您好:依据您所提供的情况来看,出血性胃炎只是服用蜂蜜不能有效的改善症状,而且蜂蜜也没有止血的作用!
意见建议:蜂蜜是一种润肠通便排毒养颜的佳品,早上空腹食用最佳,冲蜂蜜的水不要超过60度以免破坏期有效成分!您的胃炎最好是服用奥美拉唑等PPI质子泵抑制剂治疗,而且平时的饮食较为柔软以及清淡最好
相关问答
胃病治愈吗

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
你好,可能是胃炎引起的,可以服用吗丁啉或者中药治疗,饮食注意以易消化为主,禁食辛辣刺激食物。应该戒烟酒。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!