有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好,医生请问我到底是男是女

你好,医生请问我到底是男是女

已回复

会员35033236 22岁 2016-05-08 09:52:55
你好,医生请问我到底是男是女请问医生:B超准吗,我把脉三次不同中医都说是男孩,我三个月零三天医生说女孩,有可能翻盘吗?
  • 我怀孕108天,做b超说是女孩

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:子宫切除术,卵巢破裂,子宫脱垂

已帮助用户:1672
问题分析:你好,彩超是严禁鉴定胎儿性别的,而且彩超和中医的脉象对胎儿的性别都有可能存在误差的。
意见建议:建议保持愉快放松心情,男孩女孩都是一样的,只要是大人孩子都健康就可以了。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我怀孕108天,做b超说是女孩

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:医生是不可以告诉你胎儿的性别的,这个是犯法的呀。 如果对你说了也是不太正确的,难还女孩不是自己孩子?祝你好孕.
相关问答
我4个多月时找了两个不同的医生照了2次B超都说是女孩准吗?

职称:医生会员

专长:小儿亚健康 小儿呼吸及消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:7156
您好,B超检查是有可能出错,不过也没用别的更好的办法。男孩女孩都一样,希望您谨慎抉择。
相关问答
3次BC分别在不同的医院和不同的时间有2次说是男孩一...

职称:医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
病情分析: 你好,你的情况应该是根据彩超检查的为准的,因为把脉是难以确定男女的。彩超应该在四个月以后才能够看清生殖器官的。
意见建议:注意调节自己的情绪,尽量保持心情舒畅,避免各种不良刺激,消除紧张、烦闷、恐惧心理,尤其不能大喜大悲大怒大忧。注意休息,防寒保暖,防感冒,调节情志,防止情绪波动。
相关问答
医生你好,昨天和今天我老婆在不同地方做了黑白B超,医生都说...

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:B超也是有误差的,只要是胎儿健康男孩女孩没有什么问题的,建议注意休息,营养搭配要合理,适量补充维生素。不要剧烈运动,禁止性生活。
相关问答
这次感冒与以往不同,以前感冒输两道三次...

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,牙痛通常与龋齿、根尖炎、牙周炎等因素有关的,这是需要及时去口腔科检查的,通常情况下吃药解决不了根本问题,对于牙痛大多数是可以通过治疗后保留的,并非是有牙痛就拔掉。
相关问答
月经一直很准,这次推迟了5天,用不同牌子的验孕棒验了三次,三次都是晨尿,但是第二条线都很浅,好纠结,

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:142381
病情分析: 你好,用早孕试纸测试,呈现弱阳性,是有怀孕的可能的,你可以过几天再用早孕试纸测试一次,测试时最好选择晨尿,因为晨尿中的HCG浓度较高,或到医院检查一下血HCG,以进一步证实。
意见建议:若确诊怀孕的话,怀孕期间要注意休息,不要做剧烈运动,不应搬运重物,外出次数也就尽可能减少。积极补充营养,补充叶酸。多吃水果蔬菜,要定期到医院做孕期检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,医生请问我到底是男是女